Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Ольга
3 апреля 2024 г.
А еще, подскажите, знаю что есть ресурс, на котором можно увидеть, что машина застрахована, только не знаю как называется
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
MiDGT, dgt.es
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
4 апреля 2023 г.
Как но меру авто узнать vin ? Надо узнать комплектацию авто. Может по номеру авто, есть ресурс, где все узнать можно
Ответов: 4
Испания. Авто
Александр
22 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как зарядить электромобиль? Как я понял, нельзя оплатить зарядку просто банковской картой? Глядя на зарядные станции, я понял, что нужно где-то регистрироваться, пополнять какие-то карты. Можете помочь, как это максимально просто сделать?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Noemia
29 февраля 2024 г.
Не знаю, как. Ладно, вроде с горем пополам через сайт зашла, вижу свой авто. Как проверить, действует ли на него страховка? тут просто табличка, где написан номер, модель, тип топлива
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
14 мая 2024 г.
Слышал что есть какой то сервис где онлайн можно пробить пробег машины? Есть ли страховка и последние ТО.
Поделитесь плиз ссылкой.
Ответов: 3
Испания. Авто
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто
Leo
16 февраля 2023 г.
ну в общем буду узнавать. я же не знаю, где и когда интересная машина появится :)
какие расценки у вас?
Испания. Авто
Школа
17 июня 2024 г.
Здравствуйте.
А кто-нибудь может знает как купить новое авто, но не со счета?
Только чтоб относительно легально и без рисков
Испания. Авто
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
ToshaChero
23 апреля 2023 г.
А подскажите ещё, пожалуйста, сайты, на которых можно посмотреть машины.
Испания. Авто
Yuri
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что-то не смог нигде найти инфу, проверяет ли ITV наличие вещей типа жилетов, знака аварийной остановки и так далее?
Испания. Авто