О
Ольга
3 апреля 2024 г.
Всем привет, пожалуйста подскажите, купила машину. В компании, где покупала машину на электронку прислали договор купли продажи, в бумажном виде по почте по адресу доставят, сделала страховку. Подскажите нужно ставить на учет или продавец уже передал право?. Как это делать, нужно в налоговую обращаться? Пролистала выше, не нашла информацию.
Ответов: 13
E
Ekaterina
А как вы договаривались с компанией? Документы вам дали на авто?
О
Ольга
Ekaterina
А как вы договаривались с компанией? Документы вам дали на авто?
Нам прислали контракт о продаже на электронку, оригиналы обещали прислать по почте
A
E
Ekaterina
Ольга
Нам прислали контракт о продаже на электронку, оригиналы обещали прислать по почте
Ну что написано в контракте? Вообще об этом на берегу договариваются и как правило регистрацией компания продавец занимается
A
Aleksei
Ольга
Да, покупали.
Тогда никаких телодвижений не надо
О
Ольга
Aleksei
Тогда никаких телодвижений не надо
А как проверить стала ли я собственником? И слышала, что нужно оплачивать налог, типа налог за покупку?
E
Ekaterina
Ольга
А как проверить стала ли я собственником? И слышала, что нужно оплачивать налог, типа налог за поку…
Зарегистрируйтесь в dgt.es и там увидите свою машину если уже переоформили
A
Aleksei
Ольга
А как проверить стала ли я собственником? И слышала, что нужно оплачивать налог, типа налог за поку…
Налог за покупку существует между частниками. Приложение miDGT, несколько дней- пара недель

Aleksei
Налог за покупку существует между частниками. Приложение miDGT, несколько дней- пара недель
Подскажите, пожалуйста, как оплатить налог за покупку? я ведь должна оплатить налог за покупку автомобиля? Можно это сделать как-то онлайн или нужно скать отделение и идти в налоговую оплачивать?
A
Aleksei
Ольга
Подскажите, пожалуйста, как оплатить налог за покупку? я ведь должна оплатить налог за покупку авто…
Во-первых, без оплаты налога нельзя сменить собственника. А вам его сменит продавец. Во-вторых, раз вы купили не у частника, платить никакой налог вообще не нужно.

Похожие вопросы 🇪🇸