А
Анастасия
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу машины. Это Peugeot 508, 2022 года, с пробегом 115000. Владелец прислал сервисную книжку и последний тех осмотр. Уверяет, что машина в полном порядке и в этом можно убедиться с официальном салоне Peugeot. При этом мне не понятно почему на этих фото столько "defectos" и в чеке есть пункт "lectura de defectos y borrado" ? Так же не пойму почему в сервисной книжке уже указали дату следующего осмотра с км и подписью, но без печати. И вообще не понятно как он наездил столько км за 2 года
Ответов: 16
E
Ekaterina
А где отметки до октября 22 года, там первое то уже 60 тыс км
Вы уверены что она 22 года?

И последний пробег по книжке 132 там км
А
Анастасия
Ekaterina
А где отметки до октября 22 года, там первое то уже 60 тыс км Вы уверены что она 22 года?
Да, по матрикуле 2022 год, я просто не все фото прислала, по ним у меня нет вопросов

Ekaterina
Да, не исправила, он с момента размещения объявления ещё наездил

Ekaterina
А по этим defectos можете что-то сказать ?
E
Ekaterina
Анастасия
Да, по матрикуле 2022 год, я просто не все фото прислала, по ним у меня нет вопросов
А за 22 год как он наездил 60 тыс вас не смущает? За год 60, а потом за 2 ещё 60.
Следующее то в 25 году написано поэтому и без печати
Любую машину надо в сервис загонять самим перед покупкой и смотреть на подъёмнике. Он вам что угодно про неё может сказать. По дефектам мужчины лучше подскажу в чате:)
A
Alex
Анастасия
А по этим defectos можете что-то сказать ?
Там пункт в чеке на 60 евро, это серивс вписал «чтение и очистку ошибок»
Мне кажется владельца просто развели на 60 евро :)
А
Анастасия
Ekaterina
А за 22 год как он наездил 60 тыс вас не смущает? За год 60, а потом за 2 ещё 60. Следующее то в 2…
Спасибо. Конечно к механику её повезу. Не пойму что значат эти дефекты ... электроника что-ли даёт сбои ...
И вообще не понятно за что он платил если уверяет что она ещё на гарантии да ещё и расширенной
S
SakhBoy
Анастасия
Спасибо. Конечно к механику её повезу. Не пойму что значат эти дефекты ... электроника что-ли даёт …
Если у Вас есть куча вопросов по жиой машине и насторожил пробег такой большой может стоит рассмотреть покупку другого авто?🤔
G
Giga
Ekaterina
На какой гарантии с таким пробегом🙈
Гарантия завода - безлимитный пробег на 3 года
E
Ekaterina
Giga
Гарантия завода - безлимитный пробег на 3 года
Круто не знала. В России вроде отграничивали 100 тыс
G
Giga
Ekaterina
Круто не знала. В России вроде отграничивали 100 тыс
Да, здесь так, а в России иные условия эксплуатации.
E
Ekaterina
Alex
Там пункт в чеке на 60 евро, это серивс вписал «чтение и очистку ошибок» Мне кажется владельца прос…
Если машина на гарантии они всегда это делают в обязательном порядке
R
R_LARD
Как бы не получилось,что наездил в 2 раза больше, а разница смотана 😂
Наездить не проблема ж

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
28 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация. Страховка полная. Франшиза 300 евро. Вот так сама себе распорола колесо на стоянке своей урбанизации. Эвакуатор туда заехать не сможет. Страховой агент говорит, что мою машину максимум доставят в какой-то сервис, а ремонт до 300 евро за мой счет. Моя шина и работа получаются 200 евро. Но если по страховке, то я бы поменяла 2 шины. Потому что шинам 5 лет. Но агент говорит, что для этого надо будет делать экспертизу… и что это маловероятно что экспертиза скажет, что нужно менять оба колеса. Не знаю правда ли это. Вроде по технике безопасности нужно менять парно шины… В общем как итог, я поняла, что мне придется все делать самой и за свой счет. Потому что если оба колеса не поменять, то смысла заводить страховой случай нет. Я просто больше платить буду в следующем году. Верно?! Поправьте, если видите другой выход. Спасибо. 🙏🏻