Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
1 апреля 2024 г.
Странно. У меня никогда навыки механики не пропадали. Вот наоборот, когда после механики ищешь ногой педаль сцепления у автомата, да, бывает периодически
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Так в первые разы когда пересаживаешься забываешь, когда меняешь автомат на механику часто проблемы уходят. У меня так было
K
Kunoichi
Не находишь -и засыпаешь от ничегонеделанья)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Nonna
15 марта 2023 г.
Для меня ездить постоянно удобней на автомате, но вот убеждена, что нужно уметь водить любую машину. Меньше 4х лет назад у нас сломалась машина во французской глубинке. В ремонте была долго. В местных прокатах автомата не было в принципе, только механика. Поэтому иметь права только для автомата считаю несовсем правильно. Разные ситуации случаются.
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
1 декабря 2023 г.
я по приезду купил на механике малышку.. через месяц стал плеваться и осознал ошибку. Механика может и хороша когда ты один за рулем и двигатель более менее мощный. А когда тебя везут, то это постоянные дергания.
Ответов: 1
Испания. Авто
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Испания. Авто
George
14 марта 2023 г.
если не ездить на механике - не научишься на ней ездить эффективно
два - диск сцепления я ни один не убил. Точнее не так. Мне его убили на опеле, когда хозяин участка, куда мы по дурости въехали зимой, его тупо сжег. В остальном механика ходит 100+ даже с не очень профессиональными и аккуратными водителями
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос может немного странный, но просветите пожалуйста, если сдал вождение на механике, на автомате можно по этим правам ездить или нужно автомат здавать?
Испания. Авто
Petr
2 августа 2023 г.
да, верно. на автомате можно в ручном режиме делать чё-то типа торможения двигателем, хотя я не могу уверенно сказать за современные коробки, там натыкано всяких мудрых алгоритмов теперь. но мне лично на автомате сложно это делать, потому что ручной режим находится на подрулевых лепестках, и нормально можно им пользоваться, только пока рулём не крутишь.
Ответов: 18
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Совсем нет:) собираюсь учится и сдавать на права, сам отъездил много лет на автомате , но и механику не забыл, а школы рядом на механике, вот и спросил ) , а машину буду брать на автомате… здавать практику мне все равно на чем…
Испания. Авто
Mariia
28 августа 2023 г.
У меня права на механику, но водила я в Москве только автомат. Но тут купила ручку и через пару недель уже не имела проблем. К автошколе успею ещё накатать опыт)
Ответов: 7
Испания. Авто
Milana
1 декабря 2023 г.
Всем привет! На днях сдала теоретический экзамен, и выяснилось что в автошколе машины только на механике. Я не водила никогда механику, и не хотелось бы учиться заново. При этом я хотела бы зачесть свой стаж из РФ (но конечно права на механику там), в автошколе утвержают что если буду сдавать здесь экзамен на автомате, не зачтут стаж… Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе? В чате искала, не нашла ничего
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
14 октября 2023 г.
у меня тоже когда датчик сработал уже было поздно и колесо на помойку
а сам я ничего не почувствовал, и это не на трассе даже
Ответов: 1
Испания. Авто