Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Владимир
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос может немного странный, но просветите пожалуйста, если сдал вождение на механике, на автомате можно по этим правам ездить или нужно автомат здавать?
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
На автомате можно ездить если сдал на механике, наоборот если, то нельзя
A
Aleksei
Похоже на тонкий троллинг автоматчиков.😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Может, глупый вопрос: нужно продать бу машину и взять новую в салоне. По трейд-ин оценивают достаточно низко, но это удобно, не надо лишних движений, тем более, что язык пока так себе(. Вопрос: если сдать перекупам, как они деньги дают? На карту или наличкой? И кто в этом случае снимает авто с учета? Надо ли какие-то действия предпринимать или отдал ключи и пошёл?
Ответов: 3
Испания. Авто
BEERHAPPY
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сдавать на механике - это круче, чем на автомате? Будет выбор? Просто я на всём умею. Хочу самые крутые права. 😊
Испания. Авто
Aleksey
16 января 2024 г.
Кстати, внезапный вопрос - а сдавать на автомате на права тут можно? Пытался уже кто-нибудь?
У меня РФ права с пометкой автомат-онли и учиться на ручной ездить желания вообще нет)
Испания. Авто
Dirty.John
16 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите как обстоят дела с техосмотром?
Если у меня мотоцикл очень далек от стока - это бесперспективное занятие или есть шанс найти лояльную станцию?
Испания. Авто
Vasilii
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, обязательно ли идти в автошколу, чтобы быть допущенным к экзамену в гаи?
Или я могу где-то найти вопросы по теории и сам идти на экзамен?
(Пи эс Водить умею, речь про смену прав)
Ответов: 1
Испания. Авто
Kate
23 декабря 2023 г.
Амигос, подскажите, пожалуйста, на каких скутерах можно ездить без прав? Только электричество или можно на малолитражных бензиновых?
Ответов: 23
Испания. Авто
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergei
21 апреля 2023 г.
кстати, странный вопрос, но спрошу - а обратно увезти авто если - его возможно будет зарегистрировать или придется растаможку делать уже?
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался или может поднимался тут вопрос уже, но поиском не нашел: при покупке авто с просроченным техосмотром, что делать?
Дается ли какое-то время на его прохождение или как?
Ответов: 9
Испания. Авто
Paul
5 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть вопрос. Мототехника на желтых номерах, ее нужно как-то регистрировать? И не имея прав я ведь могу на таком ездить?
Ответов: 4
Испания. Авто