Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Artem
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где купить наклейку об экологическом классе автомобиля, мне сказали что без нее будут штрафовать в центре города 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
На почте. В центре какого города?
A
Artem
Vasiliy
На почте. В центре какого города?
Не знаю 🤷♂️
Е
Елена
Artem
Не знаю 🤷♂️
Без наклейки штрафуют в центре Мадрида. Вы туда поедете?
A
Anastasiya
Елена
Без наклейки штрафуют в центре Мадрида. Вы туда поедете?
Барселоны и хихона еще)
Похожие вопросы 🇪🇸
Lubov
27 декабря 2023 г.
Привет всем. Пожалуйста, подскажите, где можно в городе парковать машину на электричестве бесплатно? В салоне продажи говорили, но я не запомнила😔
Ответов: 1
Испания. Авто
Dade
21 октября 2023 г.
Дайте совет пожалуйста. Мне машину чиркнули хорошенько на парковке в алди и уехали. Мне как дальше поступить? В страховую звонить или в полицию? Или тут смысла в этом нет?
Испания. Авто
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
🇪🇸 Испания чат
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
Elena
31 августа 2023 г.
Добрый день, вопрос не по теме авто. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести в Испании краску для металла, которая наносится по ржавчине, и как она обозначается на этикетке? А также как называется здесь шкурка? Благодарю за ответ.
Ответов: 4
Испания. Авто
TK
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста касательно санкционной политики - хочу снять блок управления двигателя с авто и слетать с ним в Москву в августе (для тюнинга) через Стамбул. Будут ли проблемы, если на блоке есть VIN, а у меня документы на авто, где указан соответсвующий номер?
Ответов: 6
Испания. Авто
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Ответов: 2
Испания. Авто
Bulat
20 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли зарегистрировать арендованное авто в своём районе по прописке, чтобы можно было парковать его под знаком "для резидентов" в зелёной зоне по скидке в Барселоне? И как это сделать? Нигде не могу найти инфу
Ответов: 2
Испания. Авто
Valentin
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу льготной растаможки авто. Оплата остатка ежегодного транспортного налога - что за местный центр обслуживания населения? Это Ayuntamiento по месту прописки?
Испания. Авто
Ivan
27 ноября 2023 г.
Скажите, можно ли купить авто в испанском салоне не имея прописки но имея тие?
Ответов: 6
Испания. Авто