Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dade
30 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, я забыл эконаклейку приклеить и въехал в Барсу. Меня теперь штрафовать каждая камера будет или там один штраф в день? Кто знает как это работает?
Ответов: 7
Испания. Авто
S
Svetlana
В выходные можно въезжать всем.
D
Dade
Svetlana
В выходные можно въезжать всем.
Спасибо
V
Vasiliy
Прокатные машины зачастую без наклеек, главное чтобы машина была в базе, наклейка она в основном для пешего инспектора
D
Dade
Vasiliy
Прокатные машины зачастую без наклеек, главное чтобы машина была в базе, наклейка она в основном дл…
Машина на меня
V
Vasiliy
Dade
Машина на меня
Отлично, хоть на дядю, главное чтобы машина была в базе, наклейка она в основном для пешего инспектора
D
Dade
Vasiliy
Отлично, хоть на дядю, главное чтобы машина была в базе, наклейка она в основном для пешего инспект…
Ну то есть когда я в понедельник буду уезжать мне по камерам штраф не придет? Если я не в 0 или эко зоне?
V
Vasiliy
Dade
Ну то есть когда я в понедельник буду уезжать мне по камерам штраф не придет? Если я не в 0 или эко…
Меня за почти месяц не оштрафовали, что будет у вас я не знаю. Главное чтобы машина была в базе, наклейка она в основном для пешего инспектора
Похожие вопросы 🇪🇸
Antonio
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Я по глупости оставил машину на уличной бесплатной парковке на ночь, разумеется воры разбили стекло и вынесли всё что в ней было. Где можно теперь поставить новое стекло в Сообществе Валенсия и сколько это примерно должно стоить? Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Андрей
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то знает, карту nickel нужно активировать как то?
А то после получения сразу пробовал оплатить в 3х кафешках и везде отказ.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня записалась на ситу через бота, но очень смущает надпись, может кто-нибудь сможет объяснить: Это норм или я куда-то не туда нажала?
Ответов: 6
Виза D Испания
LIPPA
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, существует какой-то лимит на снятие налички в bbva в месяц? Вчера без проблем снял в отделении 25 тыс, а теперь не прилетит ли какая-нибудь блокировка ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
timur
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Первое продление и Favorable в меркурио. какие действия следующие? Брать ситу на отпечатки в полицию? или сразу за картами? спасибо! и если да, то бот еще работает по ситам? нужно оплачивать тасу на отпечатки или нет?
Ответов: 9
Виза D Испания
George
29 декабря 2023 г.
Приветствую. А кто верефикацию в n26 проходил, нормально загружалось все? Мне второй день подряд после прохождения фото id и селфи ошибка на upload вылетает. И кстати residence permit number это какой номер, не nie?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то тут говорил, что какой-то необанк наваливал кэшбек в меркадонне - или я неправильно понял?)
Ответов: 31
Испания. Деньги
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Lesya
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Овьедо слоты на toma de huellas появляются в определенное время и день? Или логики нет и надо просто отслеживать каждый день?
Ответов: 2
Виза D Испания