N
nnа👣
29 марта 2024 г.
Друзья, поделитесь опытом выезда из ЕС/въезда в РБ, РФ на испанских номерах. ВНЖ no lucrativa (т.е. временное). Интересует вероятность проехать без внесения залога.
Ответов: 24
V
Vasiliy
Вероятность есть. Воспользуйтесь поиском по чату, довольно подробно обсуждали эту тему неоднократно
N
nnа👣
Vasiliy
Вероятность есть. Воспользуйтесь поиском по чату, довольно подробно обсуждали эту тему неоднократно
Поискала. Без результатов. Обсуждали наверняка, но слов видимо много разных использовали))

nnа👣
Поискала. Без результатов. Обсуждали наверняка, но слов видимо много разных использовали))
Прошу сразу простить за оффтоп, просто интересно как надо было искать чтобы не найти?
V
Vasiliy
nnа👣
Выезд из ЕС-граница
Понятно, спасибо
P
Pavel
Вы нашли ответ? Я тоже ищу ответ на этот вопрос и не могу найти🫣
P
Pavel
Vasiliy
https://t.me/drive_es/110732
Спасибо, конечно, но я не понял. Нужно в поиске написать "без депозита"?
V
Vasiliy
Pavel
Спасибо, конечно, но я не понял. Нужно в поиске написать "без депозита"?
Ну как не поняли, все поняли, все правильно написали
N
nnа👣
Pavel
Вы нашли ответ? Я тоже ищу ответ на этот вопрос и не могу найти🫣
Только один кейс бывалого путешественника через РБ(скрин в следующем посте под моим вопросом)
Но непонятно, какие у него документы и тд… Как я поняла (в тч читая винского) - все лотерея и РБ и РФ
V
N
nnа👣
Vasiliy
Тут куча таких кейсов, вы все таки извините, но как то не так ищите
Возможно)) но не я одна ж…Проще конечно, ставить хештег, если кто-то уж делится такими сокровенными знаниями

Vasiliy
Тут куча таких кейсов, вы все таки извините, но как то не так ищите
Если вы эти посты видели, поделитесь саммари пожалуйста. Буду благодарна!
N
nnа👣
Vasiliy
Думаю этого хватит
Спасибо, я это видела, по сути это один кейс и рассуждения. Интересует опыт других. Своим поделюсь на следующей неделе)))
V
Vasiliy
nnа👣
Спасибо, я это видела, по сути это один кейс и рассуждения. Интересует опыт других. Своим поделюсь …
Нет, не один. Ну почему я за вас должен искать вам информацию? Не понимаю!

https://t.me/drive_es/83707 и это я не до конца долистал, и это я по другим ключевым словам поиском не пользовался, много таких случаев и больше чем два описаны здесь!
N
Name
РБ - нужна не временная резиденция, но может прокатить и с временной, они не очень разбираются в испанских. РФ - подойдёт любая, если нет прописки во внутреннем паспорте, то проблемы практически исключены
N
nnа👣
Name
РБ - нужна не временная резиденция, но может прокатить и с временной, они не очень разбираются в ис…
Спасибо! К сож на карте написано temporal. Поедем через РБ. Как поняла - это лотерея))

Name
РБ - нужна не временная резиденция, но может прокатить и с временной, они не очень разбираются в ис…
В копилку знаний - Латвия -РБ, выезд испанские номера, внж но лукоатива ( написано temporal) БЕЗ залога
G
Giga
nnа👣
В копилку знаний - Латвия -РБ, выезд испанские номера, внж но лукоатива ( написано temporal) БЕЗ за…
Спасибо за инфу! Тоже думаю махнуть в РФ на машине. Подскажите, какой пропускной пункт использовали? Или там он один?
A
Alex
Giga
Спасибо за инфу! Тоже думаю махнуть в РФ на машине. Подскажите, какой пропускной пункт использовали…
Silene-Урбаны закрыт
Работает Patarnieki - Григоровщина
Ну если говорить о границе Латвия-РБ

Польша-РБ работает тоже только один пункт, Тересполь-Брест

Литва-РБ точно работает Medininkai - Каменный Лог, но там огромные очереди, я бы туда не поехал
N
nnа👣
Giga
Спасибо за инфу! Тоже думаю махнуть в РФ на машине. Подскажите, какой пропускной пункт использовали…
Патерниеки-Григоровщина. Обе границы прошли за 2!!! Часа. В очереди - 0 машин

Похожие вопросы 🇪🇸