Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
29 марта 2024 г.
многие ждут по 4 месяца )))
но есть варианты найти на 2-3 недели вперед, могу посоветовать искать небольшую автошколу в пригороде
Ответов: 1
Испания. Авто
N
Natalia
Т. е. привязки школы к прописке нет? Мне сказали, что я в Alcalá de Henares не могу учиться, поскольку живу в Мадриде. Но мне на электричке до них удобно ездить, моя ветка) 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
22 августа 2023 г.
Ребята,
ищем квартиру в аренду на месяц-полтора - чтобы за это время найти в долгосрок.
на airbnb как то совсем мало вариантов..
подскажите пожалуйста 🙏 - может быть есть какие то другие сайты для краткосрочной аренды?
p.s. на idealista не нашел фильтра для аренды <3 месяцев..🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
Gleb
11 июля 2023 г.
А подскажите, какие есть варианты взять машину на 2-3 месяца с пересечением границ? в чате упоминали centauro, но не могу найти у них информацию про границы + там только подписка, долгосрочную аренду не вижу
Ответов: 10
Испания. Авто
Evgenia
10 мая 2024 г.
И если зимой за 2-3 недели могли рассмотреть заявление, то летом наверняка как в прошлом году до 45 дней сроки увеличатся (у меня муж два месяца ждал почти)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Мне уже месяц агенство ищет квартиру , ездили на просмотры , но пока еще не получили ни одного одобрения ;( поэтому сложная задача
Виза D Испания
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Ответов: 3
Испания. Авто
Artyom
16 августа 2023 г.
Подскажите, плиз, где лучше брать машину в долгосрочную аренду? Месяца на 3-4
🇪🇸 Испания чат
IS
28 января 2023 г.
Спасибо всем за ответы, выводи приезжать и на месте самому уже искать. выбирать месяца 2-3
Испания. Дом
Alex
25 марта 2024 г.
Там надо ситу взять в течение месяца после одобрения. Другое дело, что сита может быть на +2-3 месяца
Ответов: 3
Виза D Испания
Георгий
14 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, есть ли какие-либо варианты в короткие сроки попасть на сдачу практики вождения? Может в каком то городе/автошколе. Пока смог найти только на май месяц. Заранее благодарен.
Ответов: 4
Испания. Авто
Polina
21 февраля 2024 г.
Всем привет) где можно продлить визу короткую сроком 3 месяца в Мадриде?
Ответов: 9
Виза D Испания