Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
28 марта 2024 г.
Увидел сегодня на сайте объявлений) это костадрайв в Мадрид заходит?
Ответов: 10
Испания. Авто
N
Name
У костадрайв есть свои инструкторы? в Барселоне они просто посредники, дают инструкторов из других школ за комиссию себе. Зп - дно
M
Matvey
Name
У костадрайв есть свои инструкторы? в Барселоне они просто посредники, дают инструкторов из других …
Вы испанские не айтишные зп давно видели?
N
Name
Matvey
Ни разу)
M
Mikhail
Name
У костадрайв есть свои инструкторы? в Барселоне они просто посредники, дают инструкторов из других …
Хз) я кроме них вообще не знаю русскоязычных школ)
N
Name
Matvey
Судя по всему автошкола забирает до 50% комиссии себе,иначе мне не понять, как по текущим ценам и загруженности выходит такая сумма
M
Matvey
Name
Судя по всему автошкола забирает до 50% комиссии себе,иначе мне не понять, как по текущим ценам и з…
Вполне
A
Anastasiya
Вот ты смеешься, а я мужа подбивала отучиться на мото инструктора. У нас их тут 3 блин на всю провинцию
A
Anton
Name
они и в Аликанте аутсорсят в другие школы практику
в целом то понятно почему и как
N
Name
Anton
они и в Аликанте аутсорсят в другие школы практику в целом то понятно почему и как
Реклама как русскоязычная автошкола а по факту бросили к обычному испанскому инструктору без английского за икс 2 от цены его оригинальной автошколы , и мы так и не поняли в чем тут смысл
A
Anton
Name
Реклама как русскоязычная автошкола а по факту бросили к обычному испанскому инструктору без англий…
а его, смысла, нет,
экзаменатор то не рускоязычный будет))
ну есть варианты чтоб с тобой покатался русскоговорящий, но зачем..
сдавать то на испанском
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь где няню искать в Мадриде? В каких группах/сайтах?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Dmitrij
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой в Мадриде сейчас слот на получение тархеты?
(или, где это можно подсмотреть-спросить?)
Виза D Испания
Dmitrij
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой в Мадриде сейчас слот на получение тархеты?
(или, где это можно подсмотреть-спросить?)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Hi
29 октября 2023 г.
Привет. Кто-нибудь в Мадриде встречал animal flex?
Испания. Здоровье
Natalia
11 февраля 2023 г.
А кто тут Ситы в Мадриде ловит? Я сама на март только видела. Может за деньги быстрее найдут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
13 апреля 2023 г.
доброго времени! подскажите, есть ли сайт с отзывами по школам мадрида? интересуют отзывы на консертадо и на публико
Испания. Образование
D
22 августа 2023 г.
Сегодня мне позвонили на российский номер с рекламой переводов за границу манифлай. :)) Интересно что это?
Испания. Деньги
Данил
18 апреля 2024 г.
Добрый день, никто не подскажет какие нибудь камеры хранения для багажа в Мадриде? Именно в городе. Или сайт какой нибудь проверенный?
Испания. Туризм
Diana
2 мая 2024 г.
Кто брал ситу в Мадриде, какие там сейчас ближайшие даты ?)
Виза D Испания
Саша
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в EOI (escuela oficial de idiomas) в Мадриде записаться сейчас? Где это можно сделать?
Виза D Испания