O
Olga
27 марта 2024 г.
Всем привет! Можно ли после неудачной попытки сдать теорию ПДД por libre записаться снова почти сразу или есть ограничения, например не раньше чем через месяц?
Можно ли как-то получить расшифровку с инфо, где именно ошиблась?
Ответов: 14
E
Ekaterina
Ошибки не дают только если аппеляцию подадите что не согласны. Записываться тоже можно сразу повторно
A
Anton
Ошибки нужно спрашивать у инструктора который вас обучал и был в машине во время обучения, если он их заметил может поделиться, а вообще сдача практики это великий рандом, слабо зависящий от вашего вашего умения вождения и ошибок. Чем-то не понравитесь лично инструктору, или будет у него плохое настроение напишет вам несоблюдение латеральной дистанции и недостаточный обзор по зеркалам и пойдете на пересдачу так как это 2 средние ошибки, а значит завал.

Может у них план какой-то сколько человек может сдать за один день, может еще что, так что расшифровка ошибок не имеет никакого значения.
N
Noemia
Если одна попытка "сгорела", то можно сразу же записаться на следующую свободную дату. Чтоб посмотреть ошибки, надо в ДГТ сделать запрос. Они либо позвонят, либо просто через недельку подъехать ещё раз, и вам покажут тогда распечатку с вашими ошибками
A
Anton
Olga
Сдавала пока только теорию, до практики еще не добралась даже 😅
Ой пардон, прочитал как завал практики, так как у самого горит еще с их оценочных суждений :)
K
Katherine
Olga
Сдавала пока только теорию, до практики еще не добралась даже 😅
А на каком языке сдавали? И у Вас уже были права в другой стране, или с нуля учите?
K
Katherine
Olga
На английском, правам рф 14 лет)
А готовились с помощью practicatest? Или использовали еще какие-то платформы?
A
Andrei
Noemia
Нас записали сразу.
Вас запишут сразу, но от даты сдачи отсчитвают 7 дней и записывают, например сдавали 22, следущая сдача будет либо 29,30
N
Noemia
Andrei
Вас запишут сразу, но от даты сдачи отсчитвают 7 дней и записывают, например сдавали 22, следущая с…
Это не имеет отношения к вопросу. Вопрос был "можно ли записаться сразу", а не "можно ли сдавать второй раз сразу". Но я очень ценю, что вы так скрупулёзно хотите дополнить мой ответ, думаю, это очень ценно для автора вопроса.
Записывают на свободные даты, а они не бывают раньше, чем через 2 недели. По крайней мере, в нашем регионе так.

Похожие вопросы 🇪🇸