A
Albert
27 марта 2024 г.
Да вопрос мой никак не связан с теоретическим экзаменом.
Он звучит так: «точно ли можно самостоятельно отнести справку о стаже в ДГТ ПОСЛЕ ЗАПИСИ на ПРАКТИЧЕСКИЙ экзамен?».
Посмотрел историю, послушал ответы (что некоторые школы вообще не берут справки), делаю вывод, что вроде можно.
Если кто так делал недавно, буду благодарен за информацию.
Ответов: 4
A
Andrey
Стаж можно зачесть после экзамена, но не сразу
Сдаете практику, ждете получения пластика на руки и берете ситу в DGT в отдел Conductores
Е
Елена
В большинстве школ, которые берут справки, справку нужно отдать после успешно сданной практики либо в момент записи на экзамен. Но где-то, как мы видим, правила отличаются. Плюс многие школы вообще у вас справку не возьмут, тогда надо будет ловить ситу в DGT, и тут идти лучше уже с полученным пластиком прав
A
Aleksei
Andrey
Стаж можно зачесть после экзамена, но не сразу Сдаете практику, ждете получения пластика на руки и …
Да, это общая практика. Тем не менее недавно в Таррагоне было 2 успешных кейса зачёта стажа в DGT с БАРСЕЛОНСКОЙ справкой ПОСЛЕ экзамена, но ДО пластика.

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasiya
21 февраля 2023 г.
я просто, если честно, совершенно не могу понять один и тот же спор, который тут случается на тему этой справки. обычно его инициируют люди, которые не довели дело до конца, а в моменте только смогли найти способ получить эту справку бесплатно (консульство и ГИБДД) и обычно они забывают, что справка действительна 3 месяца. Друзья, цель это справки - не ее получение. а зачет стажа. мы будем рады, если вы поделитесь реально готовым кейсом как вы смогли не только получить справку в альтернативном месте (это мы тоже умеем), но и зачесть по ней стаж. обычно все рассказы начинаются с "точно знаю, что можно. нафиг я буду платить 75 евро?", а заканчиваются "ой, да я слышал от свата брата, что он сделал так 25 лет назад, но теперь спросить не могу, он уехал волонтером пингвинов кормить". а потом и вовсе уходят в тину и в личке потом спрашивают контакты Росы...
Noemia
2 июня 2023 г.
Всем доброго вечера. Может, кому-то пригодится, делюсь опытом о языковой школе.

Подавались на студ.визу по яз.курсам в
Estudio sampere в Аликанте. Документы дали. Карточку мы получили, но там, если что, написано, что НЕТ права на работу. С правом на работу, вроде как только в Кадисе дают. Кстати, школа там нормальная по первому впечатлению.

Обучением в SAMPERE недовольны полгруппы. С остальной половиной близко не общаемся)) Вместо обещанных мини-групп, по 15-20 человек, соответственно практики считай нет. Навстречу не идут, атмосфера довольно токсичная.
Профессиональных учителей там очень мало, соответственно урок ведут как попало - никакого плана, прыгают от темы к теме. Это я как педагог Британского совета говорю.

Соответственно результат от такого обучения - из группы в 15 человек первый экзамен сдал ТОЛЬКО 1 человек!! а всего их за год должно быть три или четыре.

Если вам нужны не только документы, то НЕ рекомендую эту школу. Но если нужны ТОЛЬКО документы и поржать на уроке , то можете попробовать.

Ещё один совет: с любой школой ВСЕ фиксируйте в переписке, не верьте на слово, что бы вам не обещали.

У нас выбора нет, в этом году в любом случае будем в этой школе учиться, но на будущий год подыскиваем другую.

Всем удачи.