G
George
27 марта 2024 г.
И вообще это честно - если они действительно проводили работы по диагностике, а не ковыряли в носу. А что вы думали ? Хотите бесплатно - берите новую машину на гарантии. Или ремонтируйте сами. А то все такие умные

Чинить - всегда сложнее, чем купить новое
Ответов: 10
R
Rustem
А по существу комментарий можно? Вопрос в том, что непонятно, что делали, и делали ли вообще, но много денег хотят.
Я не против платить. Но за работу и результат.
V
Víctor
Rustem
А по существу комментарий можно? Вопрос в том, что непонятно, что делали, и делали ли вообще, но мн…
Поехать и обговорить, что вы не готовы платить за почасовку в диагностике
G
George
Víctor
Поехать и обговорить, что вы не готовы платить за почасовку в диагностике
Так для этого изначально надо ртом говорить и договариваться на конкретные условия и гарантии
V
Víctor
Alex
А они уже хотят 800? или предполагаете тольок?
Это 8 часов диагностик, уже и мотор можно было скинуть за такое время))))) думаю вас водят за нос
R
Rustem
Víctor
Это 8 часов диагностик, уже и мотор можно было скинуть за такое время))))) думаю вас водят за нос
Тоже появляется такое впечатление. Надеялся что у официалов будет лучше, отзывы неплохие…
Сказали что уже и коробку сняли, но причину пока не нашли.
R
Rustem
Alex
вам коробку уже сняли??? ну тогда вы точно попали на 800
Осталось понять, зачем они ее сняли…
Дурацкая ситуация. Либо продолжать платить за диагностику (пакетами по 4 часа), без какого-либо понимания, когда закончится процесс, либо платить 800 за отсутствие результата.
A
Alex
Rustem
Осталось понять, зачем они ее сняли… Дурацкая ситуация. Либо продолжать платить за диагностику (па…
ну как.. диагносту послышалось что звук из коробки исходит посторонний. давай снимем посмотрим.. может там камешек болтается.

Похожие вопросы 🇪🇸