Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
R
26 марта 2024 г.
Мне на почту пришла бумажка. Там написано в любой кассе указанных банков. Про онлайн ни слова.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anton
Там внизу должен быть Баркод еще, его можно сканировать банковским приложением и все данные автоматически в платежку добавятся (по крайней мере в BBVA приложении есть функция сканирования qr/bar кода)
R
R
Anton
Там внизу должен быть Баркод еще, его можно сканировать банковским приложением и все данные автомат…
В n26 такого нет( Да, бар код есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
13 апреля 2023 г.
Имею в виду - заполнить заявку на сайте и получить на почту электронный офис. Оплата по карте. Никакого захода в офис
Ответов: 1
Испания. Авто
Liza
31 мая 2023 г.
Всем привет! У меня в бумажке про карточку написаны даты и время в которые ее можно забрать, при этом в моем отделении нет на сайте пункта про забор карты. Это может значить, что приходить забирать можно без ситы? Cornella de llobregat, sant ildefons
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
27 октября 2023 г.
Вам на почту приходило извещение об открытии счета, нет ли там каких то комментариев?
Испания. Деньги
Максим
21 января 2023 г.
в вебверсию интернет-банка ббва в компьютере. сначала загружаю побольше документов о доходах, потом выношу мозг банку чтобы везде пометили, что будет перевод от меня на триллион евро и вот загружены сто документов про него. и потом только делаю перевод рафф-ббва. с такой схемой всегда все идеально с любыми суммами и безо всяких хурадо
Испания. Деньги
S
26 октября 2023 г.
Я и моя знакомая. Аликанте. Так в банке обяснили. Деньги не заходят. Написал письмо. Жду ответ от менеджера. Но смысл такой
Ответов: 10
Испания. Деньги
Fly
18 августа 2023 г.
Хочу похвастаться, что наконец - то открыл «нормальный счет в нормальном банке», но у меня есть белая карте беженца!
Я имею ввиду не «шляпу» от Correos Prepago, хотя эта карата выручала, пока не было нужных документов.
И так на сайте BBVA оформляешь онлайн заявку на Tarjeta Aqua Más
ЕЕ плюшки: Без комиссии за ведение и обслуживание счета и карты, плюс ее бесплатный выпуск. Без комиссии за онлайн-переводы в Европейской экономической зоне. И никто не навязывает страховку или еще какие-то доп сервисы.
При оформлении я выбрал пункт: NIE (без фотографии), вбил NIE с белой карты беженца, вбил данные с прописки, электронную почту и номер телефона. После чего на почту пришло письмо, с просьбой подойти в любой офис подтвердить документы.
На следующий день я пошел в ближайший офис BBVA. В автомате взял талончик "не клиент банка". На кассе показал письмо от банка и предоставил все доки, которые были. Кассир взял паспорт, белую карту беженца с NIE, прописку, все это он сканировал по одному документу.
Ждал пару дней, проверяя, не заработало ли приложение. Не заработало. Высвечивалось, что нужно активировать аккаунт.
Пошел снова к ним в офис. Уже другая кассир посмотрела на доки, уточнила мой номер и почту – отправила письмо, для подтверждения адреса. Я нажал на кнопку и вуаля, все заработало.
Через приложение Виртуальную карту добавил в ApplePay, физическую карту пока не заказывал и тут же бесплатно пополнил карту с другой своей банковской карты(без комсы).
Так же активировал в приложении BIZUM-это для переводов по номеру телефона
Ответов: 27
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Испания. Деньги
Svetlana
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мой банк, где я хочу показать средства, не в состоянии сделать выписку по обороту денег на английском. Подскажите, примут на русском, или нужно нотариально переводить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Evgenia
20 апреля 2024 г.
Как я поняла, если таса нужна для предоставления среди прочих доков в какой-то орган, то ее платить надо очно. Онлайн можно оформить cargo en cuenta, но все равно идти в банк
А вот тасы для запроса каких-то бумажек, справок и тд, легко онлайн оплачиваются и справки онлайн же и выдаются
🇪🇸 Испания чат
F
16 апреля 2023 г.
Вопрос у кого счёт в банке ING on line. Как брать справку со счета? Я в приложении не нашел такой опции и нигде никаких контактов нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги