P
Pavel
24 марта 2024 г.
Всё привет. Обмен российских водительских или израильских прав на испанские не возможен? Как происходит процесс тогда получения прав? Сколько занимает времени? Наличие прав не даёт никакого преимущества или упрощённой системы получения испанских ву?
Ответов: 13
V
Vasiliy
Не хотите воспользоваться поиском по чату?
A
Alex
В школу идите . Цена 300-800 займет 4-6 мес
P
Pavel
Alex
В школу идите . Цена 300-800 займет 4-6 мес
Есть англоговорящие школы? И можно ли сдавать на английском?
Спасибо
G
George
Российских обмана обмена нет

Pavel
Есть англоговорящие школы? И можно ли сдавать на английском? Спасибо
Не надо на ингл. Там перевод очень кривой. Посмотрите по чату, как народ страдает. Проще уж испанский выучить, все равно пригодицца
A
Anton
George
Не надо на ингл. Там перевод очень кривой. Посмотрите по чату, как народ страдает. Проще уж испанск…
вменяемый там перевод.. мас о менос, если и правда английский знаешь.
за исключением нескольких вопросов

ты же не сдавал на английском в Испании,

ну зачем это вот надо, в каждом чате миллион бесполезных ответов в стиле «вы находитесь на воздушном шаре»
M
Mariia
Anton
вменяемый там перевод.. мас о менос, если и правда английский знаешь. за исключением нескольких воп…
Плюсую к сдаче не английском, если он лучше испанского. Кривой перевод был только в приложении от автошколы. На экзамене было все понятно. Сдала с одной ошибкой.
A
Anton
Mariia
Плюсую к сдаче не английском, если он лучше испанского. Кривой перевод был только в приложении от а…
да тут как с международным правами, на тысячный круг мнений скоро пойдем))

мое имхо простое, не навязываю
- знаешь английский и нет 2-4 месяцев, сдавай английский вариант
- английский такой же плохой как и испанский? учи на испанском
- есть время и не торопишься, учи на испанском
A
Anastasiya
Хештег сдачанаправа, там килограммы опыта

Anton
вменяемый там перевод.. мас о менос, если и правда английский знаешь. за исключением нескольких воп…
Я сдавала на английском. У меня диплом переводчика. Перевод там ужасный. Он подходит тем, кто примерно что то знает (например любит машинки и смотрит ютьюб видео про машинки), тогда еще как то можно сэкономить время. Для девочек это вообще трата времени. Ибо ноль терминологии на испанском на выходе.

Похожие вопросы 🇪🇸