👻
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Ну это уже шизофрения, простите )))
Ответов: 8
A
Aleksei
Вы слишком высокомерны. Я моделирую простую ситуацию. Приходит в чат обычный человек. Не искушенный. Читает этот пост и идет туда тренироваться. После этого не сдает экзамен или, что хуже, случайно сдает, а на дороге ошибается, т.к. учил по чатгптботу, а бот не всё человеку рассказал. Какая цена ошибки на дороге может быть? Занавес. Ещё раз: это образовательный инструмент, требующий ответственного подхода.
Про тренировку чужого бота за свои деньги я уже написал и аплодировал стоя.
D
Dmitry
Aleksei
Вы слишком высокомерны. Я моделирую простую ситуацию. Приходит в чат обычный человек. Не искушенный…
ну так вообще нельзя пользоваться ни нейронками никакими, ни поисковиками, желательно - мало ли что там найдет вдруг обычный человек
A
Aleksei
Dmitry
ну так вообще нельзя пользоваться ни нейронками никакими, ни поисковиками, желательно - мало ли что…
Можно, когда речь идет не про человеческую жизнь. Сколько стоит открыть автошколу не в курсе?
D
A
Aleksei
Mariia
А сколько стоит открыть автошколу?
Я первый спросил😉
И абсолютно серьёзно.
Думаю, дорого, т.к. это услуга, которая влияет на то, как долго проживет клиент и другие люди на дороге.
M
Mariia
Aleksei
Я первый спросил😉 И абсолютно серьёзно. Думаю, дорого, т.к. это услуга, которая влияет на то, как д…
Я думала, вы знаете). Мне тоже интересно, я училась в автошколе, где 4 работника и 3 из них члены одной семьи. Они не производили впечатление очень богатых.
A
Aleksei
Mariia
Я думала, вы знаете). Мне тоже интересно, я училась в автошколе, где 4 работника и 3 из них члены о…
У нас на районе, например, никто не производит ощущение очень богатого. Но дома у них по 2 миллиона. Не показатель. Семьёй они работают, чтобы налоги уменьшить, но это темы не этого чата.

Похожие вопросы 🇪🇸