Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
24 марта 2024 г.
@STASYASAVELYEVA Настя, не нашел в закрепах отчет по твоему мужу - открытие мото-категорий. Ткни носом меня, пожалуйста.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
В поиске: #мото
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
9 марта 2024 г.
@STASYASAVELYEVA здравствуйте 🌹 что бы опять с умным видом не сделать ошибку, сразу спрашу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 в понедельник иду сдавать отпечатки, мне еадо квкой пункт тут выбрать?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 9
Виза D Испания
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Муж получил электронный сертификат. Пытается запросить справку об отсутствии с судимости из Испании. При оплате выдает ошибку «No ha sido posible realizar el pago: el número de tarjeta no es válido». Тие/ние к карте bbva привязали. Что это может быть?
Ответов: 17
Виза D Испания
Dmitry
30 мая 2024 г.
Ребят, привет! А ткните меня в процедуру зачета стажа с справкой из РОСА, пожалуйста. Ни у кого под рукой нет? В закрепе не нашел
Ответов: 6
Испания. Авто
Ivan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает как заполнить TASA 790 012 , являюсь гражданином ЕС, имеется белое НИЕ, контракт прописка и номины на руках , в понедельник у меня сита на зеленое НИЕ куда тыкать ума не приложу, спасибо
🇪🇸 Испания чат
Natalia
16 мая 2024 г.
@STASYASAVELYEVA Анастасия, здравствуйте 😊вчера появилось дело дочки в системе, и было написано в строке тира подачи: residencia temporal... и что-то про excepcional случаи. А сегодня написано residencia temporal no lucrativa inicial. 🥺
Так должно быть? 🙏🙈
Звучит по- богатому😂😂 Боюсь не потяну 😆
Виза D Испания
Ana
4 июля 2023 г.
@STASYASAVELYEVA добрый день, извините, я за советом, мне мой тупизм не дает понять некоторые простые вещи. Я пришла за апостилем на доверенность (от мужа, представлять интересы ребенка), оказалось, что для испании не предусмотрен апостиль конкретно на такие документы. Подскажите, нужен апостиль на такую доверенность или нет? Для подачи на студенческую визу на территории испании
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
29 апреля 2023 г.
@STASYASAVELYEVA спасите, вчера обсуждали имитацию формы 10 что ли, чтобы сравнить выгодность Бэкхема
Не успела ссылку сейвнуть, а сейчас тыкаюсь-тыкаюсь и не вижу тут
У вас нет, случайно?
Испания. Деньги
Tatiana
27 октября 2023 г.
@STASYASAVELYEVA Подала документы на ларгу. Теперь ждём.🤞🤞 #larga-UE #ВКС
Виза D Испания
🚚Pavel
27 февраля 2023 г.
Знатоки подскажите:
Я жду студ визу , у меня присвоен NIE, но для покупки авто с меня автосалон просит бумагу с прописанным NIE, был сегодня в extranjería - они не в очень дружелюбной форме сказали- не дадим пока не получишь стул внж.
Может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет как быть в этой ситуации?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом