Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
BCN
23 марта 2024 г.
Я варианты рассматриваю на май, так как нет зимней резины, а в РФ ещё сугробы...
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Iurii
До мая все 5 раз поменяться может
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
3 декабря 2023 г.
у меня была похожая ситуация весной.
тоже загружал загран, но без селфи
Ответов: 2
Испания. Деньги
Кот
29 августа 2023 г.
Я понять не могу что за сыр бор, берешь талон на парковку и смотришь там дату и время, если не положил под лобовое стекло другой вопрос
Ответов: 7
Испания. Авто
Andrei
21 мая 2023 г.
Основания я думал, что они старенькие и не могут без меня, и я их содержу. А хочется именно визу Д , а не туристическую так как с ней пропускает Прибалтика, чтобы нетлетать через третьи страны
Виза D Испания
Roman
7 ноября 2023 г.
ну я когда летом ставил авто на учет, вариантов не было, только заклепки или винты с крышечками, сразу в бампер. рамки при этом сняли
Испания. Авто
George
20 мая 2023 г.
значки не посмотрели, пересортица в магазине была. Я не знаю... Я ж без поллитра тоже не отличу зимнюю обычную (не шиповку) от летней. Надо вглядываться
Ответов: 4
Испания. Авто
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Вадим
7 мая 2023 г.
Я при выборе машины рассматривал только машины местного производства и максимально свежего, в рамках бюджета, года. На пробег я вообще не смотрел, в Испании, на мой взгляд, это не критичный параметр
Испания. Авто
Слон
29 марта 2023 г.
всем привет. Редко я тут пишу. Даже читать некогда.
Если я буду растомаживать свой авто по льготному сценарию, первый техосмотр все равно же проходить? А если шины с профилем не 265, а 275 - шире чем надо, завернут менять шины?.
Испания. Авто
Alexey
12 апреля 2023 г.
Хочу с run flat уйти и крамольная мысль на All Season Pilot перейти, чтобы не иметь зимы, а то ездить буду точно в горы
Ответов: 15
Испания. Авто
Deleted Account
10 октября 2023 г.
у меня как то все по другому... упёрся в тупик ...по льготной не могу, срок год прошел, резиденция постоянная, если в общем порядке, то первое с чем столкнулся нем европейской омолгации , в Лэнд Ровер Мадрид на запрос ответили ,что авто для российского рынка.... соответственно ficha reducida не делается....
Испания. Авто