Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
BCN
23 марта 2024 г.
Ну это на въезд- это понятно!
А вот на выезд, я так понимаю два варианта:
1) автовоз
2) паром Бсн - Италия
Там пересечь Италию и снова на паром до Турции - а там уже своим ходом...🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
В Италии вас не ждут (там для Италии въезд) - тогда лучше уж без парома
А
А
Тут писали о пароме Валенсия Поти, но он грузовой, без кабин
A
Anton
George
В Италии вас не ждут (там для Италии въезд) - тогда лучше уж без парома
В смысле? Вот только сегодня заехала машина на РФ номерах
Похожие вопросы 🇪🇸
RomanG
14 февраля 2024 г.
Всем привет!
Если кто-то летал Bcn-Led туркишами (один билет,оба перелета туркиши!) подскажите, в аэропорте IST переход внутри транзитной зоны, без выхода/входа!? Быстрый?
1ч 5м стыковка.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Anatoly
16 сентября 2023 г.
ВНЖ это ж право въезда и жизни в стране выдачи. Я так понимаю, если она условно через Турцию будет лететь в Испанию сейчас всё будет ок. И потом может снова прилеть и плюнуть в финов
Ответов: 2
Испания. Авто
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
Виза D Испания
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Испания. Туризм
Oleg
30 января 2023 г.
Тема тут уже поднималась, но интересна практика. Если машина куплена в Германии на номерах D приехала в Испанию и тут 1-2 года ездит с какой вероятностью будут проблемы если остановят? Понятно, что её как-то надо на испанский учёт ставить и всё такое, но насколько это отслеживается? Водитель - "турист" с РФ паспортом, РФ правами и визой.
Ответов: 1
Испания. Авто
Анжелика
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста недавно кто-нибудь летел транзитом через Лондон с паспортом РФ и внж Испании без транзитной визы британской (стыковка 3-5 часов, без смены аэропорта, но, видимо, с выходом и входом - вторая регистрация), билет единый на всю поездку. Пропускают ли такой вариант британцы? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Виза D Испания
Анжелика
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста недавно кто-нибудь летел транзитом через Лондон с паспортом РФ и внж Испании без транзитной визы британской (стыковка 3-5 часов, без смены аэропорта, но, видимо, с выходом и входом - вторая регистрация), билет единый на всю поездку. Пропускают ли такой вариант британцы? Заранее спасибо.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анна
13 мая 2024 г.
Ну вот якобы раньше не было (и я всегда летала, как хочу), а сейчас последние 2 года всё изменилось (с этим не поспоришь)...
У нас как раз виза будет (надеюсь) итальянская и билеты приложены в Италию. Но очень хочется их поменять и напрямую в Испанию лететь... Итальянцы могут и обидеться.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Еkaterina
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите так возможно сделать -
по визе D ( одобрение по no lucrativa) въехать в Испанию через Стамбул из Москвы, по приезду сдать отпечатки и улететь в РФ по визе D и позже к выдаче карточки вернуться по визе D в Испанию ?
Или по визе D только 1 въезд разрешен? (Визу еще не вклеили).
Ответов: 4
Виза D Испания