Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
La
22 марта 2024 г.
привет кто нибудь мне оставит можно ли купить авто с греческими правами и студ визой без испанского внж и ездить в испании так и жить ?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Andrey
машину можно и без прав купить
E
Ekaterina
Машину можно купить на nie и адрес
L
La
Ekaterina
Машину можно купить на nie и адрес
то есть какие проверки если все норм ? испанские номера и греческие права ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mike
3 июля 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать где можно купить обыную обязательную страховку на машину на испанских номерах при отсутствие испанских прав?
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
16 января 2024 г.
Всем привет! А кто-то покупал в Испании авто и ставил на учет без прописки?
Может быть кто-то поделится опытом и подскажет варианты?
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
30 июля 2023 г.
Друзья, хочу льготно растаможить авто в Испании и не снимать её с учета и оставить её на российских номерах.
Очень удобно было бы иметь машину и на российских и испанских номерах.
Есть ли такие кейсы? Кто-то так делал? Это возможно?
Ответов: 15
Испания. Авто
V
21 января 2023 г.
Всем привет, есть ресурсы где продают и покупают авто? И второй вопрос, можно ли не имея испанского внж купить авто с испанскими номерами и ездить на нем?
Ответов: 6
Испания. Авто
Svetlana
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то поможет разобраться. Если лететь в Испанию по тур визе на 1 мес. Хватит ли этого времени на покупку квартиры? И в случае покупки недорогого жилья и регистрации в нем, можно ли будет продлить визу не выезжая из Испании и какая эта будет виза? Спасибо ☺️
🇪🇸 Испания чат
ed.t
11 июля 2023 г.
Ребят подскажите плиз как работают виньетки в ЕС для тех у кого есть ВНЖ Испании и авто на испанских номерах.
Планирую из испании до сербии доехать, в приложении выстраиваю варшрут по платкам, по идее в некоторых странах которые пересекаю надо заранее купить виньетки? Там получается не будет платных дорог со шлагбаумом?
Испания. Авто
Bulat
25 декабря 2023 г.
Кто знает, если я хочу купить авто в Германии с внж Испании, то мне нужно переоформлять её будет в Испании? Или можно на немецких номерах привезти в Испанию и ездить?
Испания. Авто
Serg
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в Испанию на автомобиле, соответственно в загранпаспорте будет польский или греческий штамп и НЕ будет испанского. Есть ли в этом проблема для получения TIE? Или лучше в Андорру заехать?
Ответов: 4
Виза D Испания