Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
22 марта 2024 г.
Я позвонил Росе, на текущий момент цены такие:
80 евро справка + 20 отправка(я так понимаю может варьироваться от пункта назначения)
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Мне она написала просто 120€, про моё местонахождение мы не общались
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Пошлина 80 евро ( форма 790, код 052) оплачивается в самом консульстве?
Ответов: 11
Виза D Испания
Nina
15 октября 2023 г.
скажите, оплачивать пошлину на нолукративу 80 евро на месте можно рублями по курсу? или только в евро принимают
Виза D Испания
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
тогда по другому спрошу: при подаче в консульство у меня есть 2 оплаты : 10,94 евро ( могу предположить за НИЕ) и вторая оплата 80 евро- за визу. При подаче на отпечатки , я вижу что необходимо предоствить оплату форма 790 код 012 , это какая то еще доп оплата? или у меня уже оплачена она , что то я запуталась 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Ниночка
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: завтра подаем документа на визу D в Москве, надо приготовить деньги на оплату пошлины ( карту ведь не принимают), 80 евро, как узнать сколько, это будет в рублевом эквиваленте?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergey
5 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как оформить тасу на первичную подачу по нолукративе в Москве. Заполняю форму для расчета тасы на сайте, НО!!! у меня нет NIF и испанского номера телефона. Квитанция на расчет не уходит. Кроме того, предварительно ставится сумма 10 евро с копейками. Вроде как нужно 80 евро?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
16 марта 2023 г.
Помогите разобраться с пошлиной форма 790, код 052, раздел 2.1, пожалуйста
Перехожу по ссылке на сайте консульства, выбираю провинцию прописки (Tenerife) и нужную опцию - показывает пошлину 10 евро. А на сайте консульства написано, что она должна быть 80 евро
Как быть?
(Подаюсь на residencia no lucrativa первый раз)
Ответов: 16
Виза D Испания
Mark
6 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста.
Выписали на месте штраф за парковку на месте выезда авто из домового паркинга: 80€ и 40€(так понял это скидка за своевременную оплату). Вопрос, машина прокатная, как платить, с квитанцией в банк, и в какой срок можно уложиться в скидку, так как в квитанции не было прописано сроков уплаты?
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Добрый день всем! В форме 790-052 , как уже тут писали вылетает сумма 10.94. Скажите, можно в Консульстве Москвы там оформить эту анкету и оплатить 80 евро? И в этой форме нужно ставить адрес в Барселоне? Не России?
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на НЛ нужно оплатить 80€; попыталась сделать форму 790-052 п2.1 через ЭЦП, но сумма выходит всего 10€, что я делаю не так?
Виза D Испания
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания