Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
22 марта 2024 г.
Слушайте, к нам тут ночью пришла la calima (песок из Африки, который очень неплохо на всем оседает), поэтому вопрос - нужно ли срочно бежать мыть машину или никаких проблем для лкп он не создает? Ну типа если помою через неделю ничего страшного
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
а ты не думаешь, что помоешь сегодня и завтра будет то же самое ?
P
Pavel
George
а ты не думаешь, что помоешь сегодня и завтра будет то же самое ?
Ну поэтому сейчас мыть и не хочу🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
eva
13 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Мама летит в гости, хочет привезти баночку икры и травы (ромашка и череда). Подскажите, не будет ли проблем с провозом этих продуктов? Может кто возил недавно)
Ответов: 32
Испания. Туризм
Евгения
27 марта 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, а как по-испански будет махровая простынь (которой укрываться)? Видела по поиску что в Jysk бывают, но там нет. Или подскажите, в каком разделе нужно искать? может где-то найду на просторах амазона? Sábana bajera - это которая на резинке, или на которой спят. По этому поиску ничего не ищется :(
Ответов: 10
Испания. Дом
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Sergio
2 октября 2023 г.
Так, что-то тема с зелеными номерами немного заглохла :)
В субботу вроде выяснили что достаточно резиденции, стс, ПТС, а самой машины не требуется.
Знает кто помогаек на эту тему? Или кто нибудь готов помочь? Через пару недель в Питер ехать, хотелось бы обратно не кривыми путями ехать, а через финку :)
Ответов: 14
Испания. Авто
Dvik
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а в группе случайно нет кого-нибудь кому в Испании бронхоскопию делали? Пара вопросов есть, отзовитесь в личку если не сложно
Ответов: 14
Испания. Здоровье
KD
9 июня 2024 г.
Друзья дайте совет, терраса на 5 этаже , ежедневно поднимается ветер внизу и загоняет к нам на верх кучу песка , устал уже ежедневно мыть, какие есть вообще альтернативы ? что можно сделать/придумать , проблема достаточно острая тк терраса большая
Ответов: 12
Испания. Дом
Mikhail
11 июня 2023 г.
Вообще, с сервисами у нас такая беда, что когда у меня сломался держатель стекла в пассажирской двери (порвался трос), мне пришлось самому чинить. В Ауди очередь на несколько недель. И даже в безымянных сервисах либо не хотели заниматься, либо предлагали приехать через несколько дней и то не точно...
Ответов: 19
Испания. Авто
Алина
29 марта 2023 г.
Добрый день, всем участникам группы! Скажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с мокрыми полотенцами в ванной (в которой всегда влажно, совсем небольшое окно выходит в колодец). Есть полотенцесушитель, но он от общего газового отопления - зимой еще ок, но летом перспектива газом топить ванную выглядит не очень.
Ответов: 33
Испания. Дом
Yulia
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, а как в Испании скорую вызывают? Тьфу-тьфу, ничего не случилось, но я поймала себя на мысли, что если что, я даже не знаю, по какому номеру звонить, если не дай Бог надо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
George
5 марта 2023 г.
потом купите нормальную. Сразу купить - это какие-то, простите, очень влажные мечты. Вот будете на месте - тогда и будете искать.
Может (не дай бог) у вас вообще вся поездка сорвется. И нафиг тогда машина в Испании?
Ответов: 8
Испания. Авто