E
Eduardo
22 марта 2024 г.
У меня сегодня утром угнали машину.Какие действия нужно делать?все документы были в машине в бордачке.Писец какой-то
Ответов: 45
А
А
Какая провинция и номера?(
E
Eduardo
А
Какая провинция и номера?(
Валенсия номера испанские
E
Ekaterina
Все видно в dgt, заявить в полицию и записаться в dgt на восстановление документов на машину
V
Vasiliy
Eduardo
Валенсия номера испанские
Это точно не эвакуация?
E
Ekaterina
Vasiliy
Это точно не эвакуация?
В полиции сразу и скажут если эта была эвакуация, у них есть данные
K
KP
Полицию вызывать и в страховую звонить. Они расскажут Вам все дальнейшие действия.
I
Iurii
офигеть, с паркинга угнали? какая машина? Надеюсь страховка покрывает угон
E
Eduardo
Iurii
офигеть, с паркинга угнали? какая машина? Надеюсь страховка покрывает угон
Машина простая Опель Инсигния,но в максимальной комплектации,на 19 низкопрофильной резине,в черном цвете.В страховую позвонил уточнил сказали что застрахована от угона.Страховпя Цюрих
A
Alex
Constantine
Судя по всему где менял те и увели
Тоже об этом подумал. Подготовка к угону в сервисе - вообще раз плюнуть, особенно если клиент над душой не стоит

Маяк на днище, прописываем ключик свой, приезжаем - уезжаем как на своей. А если еще и документы в бардачке - вообще лепота, отгоняем во Францию и разбираем на болты, или продаем за полцены
A
Alex
George
Appley airtag не?
А зачем
Маяки GSMные стоят три копейки за кило, а airtag когда незнакомый с тобой катается, телефон начинает орать уже через час, что за тобой следят
Эпол выкатил эту фичу полгода назад может, когда полетели кучи скандалов с такой как раз слежкой
A
Andrey
Alex
А зачем Маяки GSMные стоят три копейки за кило, а airtag когда незнакомый с тобой катается, телефон…
То есть если в машине airtag и ее угоняют, то угонщик через час узнает, что в машине airtag 🤔
A
Alex
Andrey
То есть если в машине airtag и ее угоняют, то угонщик через час узнает, что в машине airtag 🤔
Да, все верно
Но проф угонщики 1) не берут с собой никакие модные гаджеты 2) кидают в машину глушилку, чтобы никакие ваши маяки и телеметрия никуда не отзвенела. В том числе тэг
A
Alex
Ekaterina
Сразу видно спец:)
Я долго ездил на очень угоняемой статистически машине, пришлось чуть чуть поразбираться в вопросе
A
Alex
Vasiliy
Тойота?
Хуже
Киа :)
V
Vasiliy
Alex
Хуже Киа :)
Киа? Удивлен!
A
Alex
Vasiliy
Киа? Удивлен!
Я застал «золотые времена» угонов Киа/Хендэ в 2019-2020, когда их научились открывать и заводить тетрисами прямо по радиоканалу, без оригинального ключа просто по винкоду
K
KP
Alex
Да, все верно Но проф угонщики 1) не берут с собой никакие модные гаджеты 2) кидают в машину глуши…
Тогда вопрос знатокам: что закинуть в укромное место автомобиля на всякий случай?
A
Alex
KP
Тогда вопрос знатокам: что закинуть в укромное место автомобиля на всякий случай?
Все до чего сможете дотянуться
Эйртэг вшить куда нибудь, добавить автономный маяк передающий координаты через СМС, с батарейкой
A
Alex
KP
Так знающие люди же только что заявили, что глушат
Нет того, что нельзя заглушить. эти маяки - расчет на то, что воры где то просчитаются. Например не найдут маяк, и он сможет отправить координаты после отключения глушилки. Или не найдут эйртэг.
С
Слон
Alex
Да, все верно Но проф угонщики 1) не берут с собой никакие модные гаджеты 2) кидают в машину глуши…
глушилку не будут держать вечно. Обычно машину ставят на бесплатном паркинге и ждут, пока поуляжется скандал. Тут-то аритег и подскажет. Другое дело, что не-эппловские девайсы не помогут определить положение. Надо чтоб айфон рядом засветился и поймал маяк

Alex
Все до чего сможете дотянуться Эйртэг вшить куда нибудь, добавить автономный маяк передающий коорди…
Я тут предлагал переслать аудио от очевидца. У мужика. В ягодице. была вшита метка! Сел в машину - заводится. Нет мужика в ремзон е- машина не заводится. Бэло эпично. Его звали перегнать машину из цеха в цех
V
Vasiliy
Слон
Я тут предлагал переслать аудио от очевидца. У мужика. В ягодице. была вшита метка! Сел в машину - …
Очень заморочено, распознавание лица мне кажется лучше, да и без чувственную задницу легче использовать чем лицо
С
Слон
Anastasiya
А что за машина у него была что задницу не жалко было?
большой чорний джип - бэха Х5М, что ли. Не знаю, зачем он так заморочился. Но факт имел место
J
Jaroslaw
Слон
Я тут предлагал переслать аудио от очевидца. У мужика. В ягодице. была вшита метка! Сел в машину - …
Жаль, что он не знал про функцию большинства иммобилайзеров - сервисный режим...
A
Andrey
KP
присоедините маяк с батарейкой в проводам магнитолы. пока сообразят будет время запеленговать.
E
Eduardo
Нашлась машина 🤦‍♂,провозили металлоконструкции на стройку крупногабарит и мешала проезду ночью эвакуировали,наклейку забыли прилепить,отдали без штрафов,лусьенто типа нопасанада 🤦‍♂😁
E
Eduardo
Andrey
Как нашли?
Полиция локаль позвонили через пару часов уточнили сказали транкило нашлась твоя машина,едь забирай

E
Ekaterina
Anastasiya
офигеть.... но не эвакуция все же? реально угнали?
У меня так у друзей в Барселоне увезли прокатную машину, пол дня искали, оказалась в гараже за углом🙈 тоже наклейку забыли оставить
A
Anastasiya
Ekaterina
У меня так у друзей в Барселоне увезли прокатную машину, пол дня искали, оказалась в гараже за угло…
эвакуировали? и забыли оставиьт наклейку? люблю истории с хэппиэндом
С
Слон
Andrey
почему не смогут определить положение: или GPS или LBS
ну если глушилка, она не даст определить координаты.

Похожие вопросы 🇪🇸