Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
21 марта 2024 г.
Два месяца назад было 80 без ивы. Точнее, никакой ивы не было. Перевел на счет автошколы 80. Малага.
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mariia
Только сегодня у них в рекламе видела 80 тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
сегодня вот мента на круизе поймал) съехал с трассы а за мной мент, а там знак 80. ну я поставил круиз на 84 и говорю "через две минуты тебя не будет в моем зеркале"
и действительно, через две минуты он не выдержал, обогнал меня и уехал
Испания. Авто
Георгий
2 июля 2024 г.
Две недели назад снимал в Мадриде на две недели кроссовер за 300 евро с полной страховкой и неограниченным пробегом. В recordgo
Ответов: 7
Испания. Авто
Наталья
15 июня 2024 г.
Более того, во всех автошколах, где я узнавала, на практику очередь 2,5-3 месяца. Август не считается. Говорят, нет слотов в дгт, не хватает сотрудников.
Испания. Авто
Vadim
4 июля 2023 г.
Дойче до 180 и телебанко 500 в аликанте. 2 дня назад проблем не было
Испания. Деньги
Shura
26 октября 2023 г.
Очередь не на экзамен, а на машину. Мне летом в Мадриде и на всем побережье озвучили ожидание два месяца, чтобы приступить к практике, в итоге без ожидания через 20 дней уже сдал на механике.
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Ответов: 2
Испания. Авто
Тихий
26 августа 2023 г.
Enterprise отказал только что в аренде машины без пруфа проживания в Испании - например платежек с моим именем не младше 90 дней. Открытый шентген, airbnb и т.п. их не устроило.
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
23 декабря 2023 г.
вот на 80.. и это не легкая машина.
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
2 июля 2024 г.
За полгода брала 6 раз машины на прокат по 28 дней (в среднем 250 евро за этот период). goldcar, clickrent, recordgo. Слава богу, не было происшествий. Депозит от 1000 до 1500. Возвращали всегда через 2 дня после сдачи. Электрику брали один раз, вспомнила детство, когда машину ставили вечером в гараж, а потом пешком домой. В доме отличный вариант, но если нет зарядки под боком, это огромная потеря времени, да и денег.
Испания. Авто