Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
21 марта 2024 г.
Да у меня просто выходит дилемма, то ли продолжать играть в эту рулетку с консульством Барселоны, то ли уж плюнуть и заказать
а то если 120+IVA плюс доставка уже 200 будет, цена уже ощутимая конечно
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anastasiya
Позвоните ей, она говорит по русски
G
George
Anastasiya
Позвоните ей, она говорит по русски
Да, действительно, завтра попробую)
У меня просто что-то уже автоматическая ассоциация: консульство -> отвечать на телефон никто не будет)
A
Aleksei
George
Да, действительно, завтра попробую) У меня просто что-то уже автоматическая ассоциация: консульство…
Они не отвечают только в том случае, если их физически нет в офисе.
A
Anastasiya
George
Да, действительно, завтра попробую) У меня просто что-то уже автоматическая ассоциация: консульство…
Будет вам наша вселенская благодарность! А то меня работой присыпало и некогда 🥺
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
21 сентября 2023 г.
привет! есть наличные с декларацией о ввозе, подумываю положить их на счет в caixa sabadell или bbva
слышал что до 10к примут наличными без проблем
а если больше - какие справки попросят - 2ндфл с хурадо достаточно будет ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dmitri
12 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пжл, кому удавалось без TIE перевести в испанию больше 100 тыс? Есть NIE, padrón, tarjeta roja. BBVA лимит исчерпан и надо немного больше, для покупки недвиж. Нужно перевести с испанского счета на счет нотариусу. Продал недвиж в россии, хочу купить здесь.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Aleksei
1 августа 2023 г.
Собираюсь переезжать из Турции по номад визе. Можно ли на счет в Испании класть крупную сумму наличных, скажем 100 000 евро? Слышал, что есть проблемы с этим. Так ли это? Все подтверждающие док-ты есть (2НДФЛ, договор продажи квартиры). Или лучше пытаться свифтом?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евген
16 февраля 2023 г.
Я так далек от темы , на которую вы общаетесь , ответов от вас хочется)
Когда я открою счет в испанском банке , смогу ли я следом перевести 40к евро с румынской карточки? И меня так же попросят обосновать до последнего евро природу этих денег, да?
Просто , документ купли-продажи есть , но он на 16к , а остальные 24к как можно обыграть?)
Ответов: 60
Испания. Деньги
Pavel
29 ноября 2023 г.
Ну вы Барселоне, я в Малаге, видимо, разница в офисах и в ценах. У нас можно взять у них только практику, матрикула при этом будет 100 евро всего.
Ответов: 19
Испания. Авто
val
17 января 2023 г.
Друзья, если сейчас такие проблемы с открытием счета, а вывозить лично можно только 10к, как же оплатить языковой курс, к примеру? Да! Там будет примерно 4к за курс и надо иметь на счете примерно 8к, еще на аренду жилья и еду. Словом, тыщ 20 евро - просто маст хэв. Выход есть всегда. Какой сейчас? И второе. Если я привезу кэш 10к. Их можно закинуть на счет?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Dima
29 марта 2023 г.
В таком случае можно не ждать, а заказать за маркетплейсе корреоса, только там еще доставка будет пару евро стоить
Испания. Авто
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Испания. Деньги