M
Me
21 марта 2024 г.
Привет, ребят, а была инфа по засчитыванию водительского стажа?
Ответов: 35
A
Anastasiya
Тонны инфы. Тонны.
M
Me
Anastasiya
Тонны инфы. Тонны.
Это отлично, через ПОИСК можно попробовать?
Госуслуги получется фиг помогут
R
Roman
Me
Это отлично, через ПОИСК можно попробовать? Госуслуги получется фиг помогут
https://t.me/drive_es/63217 вот контакты Росы. Она делает справку о стаже. Все онлайн, пришлют домой почтой
M
Me
Anastasiya
https://t.me/drive_es/98029
Спасибо, получается надо написать доверенность на кого-то в раше, пусть сходит в гибдд и возьмет справку, дальше копию нотариуса и апостиль на копию. А Роса сколько денежуг берет? Что у нее на выходе?
A
Anastasiya
Me
Спасибо, получается надо написать доверенность на кого-то в раше, пусть сходит в гибдд и возьмет сп…
по последним данным Роса берет 120 евро. на мой субъективный взгляд справка из РФ самый последний из вариантов. сначала консульство или Роса и только потом ГИБДД. консульство удобнее тем,кто может добраться до него дешевле чем за 120 евро. остальным к Росе)
M
Me
Anastasiya
по последним данным Роса берет 120 евро. на мой субъективный взгляд справка из РФ самый последний и…
А через консульство как? Приходишь, гришь, мол, нужна справка о стаже, они - ОКЭ, давай денюжки и ЖДИ. Или иначе?
A
Anastasiya
Me
А через консульство как? Приходишь, гришь, мол, нужна справка о стаже, они - ОКЭ, давай денюжки и Ж…
в консульстве бесплатно. сначала пишите им, потом когда скажут забрать, забираете
M
Me
Anastasiya
забейте в поиск слово консульство и всё найдете
консульство забил, список листать до утра от Подскажите адрес консульства, до как поменять права в консульстве... Это не помогло.
Вопрос у меня другой, надо ли заранее писать бумагу? Я еду в понедельник так как у меня есть сита на 13 часов, менять ее или на месте запросить получение справки?
M
Me
Anastasiya
У вас сита прямо на справку или на что то другое?
У меня на Доверенность, хочу, чтобы друг в Москве получил Апостили на диплом и аттестат, ну не успел я сделать до отъезда.
А вот в списке нет этой справки.
A
Anastasiya
Me
У меня на Доверенность, хочу, чтобы друг в Москве получил Апостили на диплом и аттестат, ну не успе…
Вас могут не принять на 2 действия по одной записи. Плюс на забудьте что для любых действий с дипломами по доверенности нужны еще заверенные копии паспорта

Me
У меня на Доверенность, хочу, чтобы друг в Москве получил Апостили на диплом и аттестат, ну не успе…
Я вам выше давала ссылку на сообщение человека, который получил справку. Уточните у него на что он брал запись и писал ли заранее
M
Me
Anastasiya
Вас могут не принять на 2 действия по одной записи. Плюс на забудьте что для любых действий с дипло…
Я уже подал, апостили уже готовы, их просто ЗАБРАТЬ. Вопрос про справку... мне добавить тогда Вопрос, как на странице... Хорошо, сейчас спрошу человека выше
A
Anastasiya
Me
Я уже подал, апостили уже готовы, их просто ЗАБРАТЬ. Вопрос про справку... мне добавить тогда Вопро…
Чтобы забрать тоже нужны нотариальные копии паспорта или оригинал)
M
Me
Anastasiya
Чтобы забрать тоже нужны нотариальные копии паспорта или оригинал)
Подтверждение документов/отказ в подтверждении документов (Апостиль) - документ, удостоверяющий личность; - доверенность на получение документов (в случае если получатель результата государственной услуги не является заявителем и (или) обладателем документа, представленного к подтверждению); - расписка о принятии документов; - подтверждение оплаты государственной пошлины; - оригинал документа, представленного к подтверждению (в случае если по заявлению, поданному через личный кабинет, зарегистрированный на портале www.mos.ru и принято решение о подтверждении).

Не нашел человека, про которого Вы говорили.
Вопрос еще открыт - надо ли что-то для получения справки о стаже в Консульстве?
A
Anastasiya
Me
Подтверждение документов/отказ в подтверждении документов (Апостиль) - документ, удостоверяющий лич…
Я вам говорю об опыте. Не отдадут другому человеку без копии паспорта. Зайдите в нашу группу образования, почитайте.
A
Anastasiya
Me
То есть еще заверить копию паспорта в Консульстве?
Да. А лучше парочку. Но тоже могут вредничать и требовать отдельную запись на это,
R
R
Me
Подтверждение документов/отказ в подтверждении документов (Апостиль) - документ, удостоверяющий лич…
Только что получил ответ от консульства в Мадриде:
Справка о водительском стаже в консульском отделе не выдается.

Вы можете осуществить перевод водительского удостоверения на испанский язык и заверить в консульском отделе (по предварительной записи):
M
Me
R
Только что получил ответ от консульства в Мадриде: Справка о водительском стаже в консульском отдел…
Ой, спасибо больше. Очень выручили... я вообще запутался с этим.
Так, СНАЧАЛА ПЕРЕВЕСТИ, а потом заверить? Не понял немного, извините.
A
Anastasiya
Pavel
Охренеть, два месяца назад было 80 (через автошколу, правда)
Я не проверяла!!!!! Кто то тут написал про 110 или 120
Е
Елена
Pavel
Охренеть, два месяца назад было 80 (через автошколу, правда)
Зависит ещё от региона, стоимость доставки разнится. Я в октябре платила 100, когда все писали, что стоимость 80, но я на Майорке
E
Ekaterina
Anastasiya
по последним данным Роса берет 120 евро. на мой субъективный взгляд справка из РФ самый последний и…
Вот только не везде эту справку берут как я понимаю. Есть идиоты в dgt кто апостиль требует на неё. Я вот думаю все таки может со справкой из гибдд заморочиться с апостилем и хурадо🧐 деньги те же , но дольше правда
E
Ekaterina
Anastasiya
А есть конкретный случай где ее не взяли?
Я вот жду все когда KP подаст в Жироне, чтобы посмотреть как пройдёт. Тут кажется в чате был случай когда требовали апостиль, но после долгих прений и переписок приняли вроде.
D
Denis
Me
В Мадриде не делают эту справку, ее делают только в Барселоне. Я так однажды не зная прилетел с Канар по записи на "Другое (кроме перечисленного)", просидел час в зале, мне сказали что они такого не делают, увы, увы, ехайте в Барселону, я и улетел)))
D
D.U.
Ekaterina
Вот только не везде эту справку берут как я понимаю. Есть идиоты в dgt кто апостиль требует на неё.…
В группе фб писали про опыт в одном и том же dgt. Один сотрудник забраковал справку из консульства. Во второй раз другой сотрудник ее же принял. Советовали не отчаиваться😂

Похожие вопросы 🇪🇸