Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
21 марта 2024 г.
При мне чувака в Мадриде остановили, что он ехал на 1кмч быстрее гвардии насилналь. Ограничение было 30
Еще дополню, что у радаров есть погрешность - поэтому при превышении, скажем, до 5кмч на 100-120 ничо не будет
Ответов: 2
Испания. Авто
D
Dmitry
Последний раз, когда искал инфу про допустимую погрешность при измерении скорости, было что-то в духе: 7 км/ч при скорости до 100 км/ч и 7% при скорости выше (хмм, или наоборот...)
K
KP
Dmitry
Последний раз, когда искал инфу про допустимую погрешность при измерении скорости, было что-то в ду…
5 км/ч до 100 и 6% сверх 100 км/ч, если быть точным
Похожие вопросы 🇪🇸
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
11 ноября 2023 г.
Меня в испанцах удивляет один момент, едем по трассе разрешено 120, на круизе стоит 125 т.е. реальная скорость примерно 119-120. Впереди радар или оповещение об оном, и все как по команде жмут тормоз до 90-100 во всех 3 полосах одновременно. Вопрос нахуя если и так все были в рамках закона?
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleks-es
7 февраля 2024 г.
Вчера прилетел в DGT штраф с камеры на 100 евро за скорость, также предлагают идентифицировать водителя, который был за рулём. Автомобиль мой, но в DGT нет информации что у меня есть права, там стоит прочерк и 0 пунтосов. Но за рулём был не я, а мой сын. Вопрос, нужно ли что-то делать или можно молча оплатить 50%?
Ответов: 13
Испания. Авто
George
17 апреля 2023 г.
в Мадриде у метрополитан ванда там засады постоянно. В Торрехон тоже при мне чувака остановили, который ехал 32 в населенке, где можно то ли 30, то ли 20
Ответов: 4
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
R
31 мая 2024 г.
В гольфе только бесит, что нельзя отключить установку скорости по знакам. Иногда бывает, что считывает знаки для съезда и сбрасывает. Или наоборот, считает что тут лимит 120, хотя ты только выехал на трассу и знака 100 ещё не было.
Испания. Авто
Alexander
7 ноября 2023 г.
Хотел бы поделиться опытом поездки из Мадрида в Аликанте, ни 1 полицейского на дороге, путь занят 4 часа с 10 до 14.
Дорога идеальная, позволяет ехать 130+ км в час.
15 камер на скорость все показывает в приложении Waze
Ответов: 8
Испания. Авто
Aleksei
9 апреля 2024 г.
Недавно где то попадалась статья про радары. Запомнил, что камера, приносящая больше всего штрафов на дороге Тарифа-Кадис после туннеля. Там ограничение 80.
Upd.: соврал, на А-381. Это скорее Альхесирас-Херес
Ответов: 2
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
Eugene
22 апреля 2024 г.
Не могу понять с какой скоростью можно ехать в Испании. Если еду в соответствии со знаками, то меня обгоняют как велосипедиста. Если трасса 120 и на ней ограничение 80, то все едут 140. 40 перед кольцом никто не соблюдает. 30 в городе тоже едут 50-60.
Ответов: 18
Испания. Авто