Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
21 марта 2024 г.
Вообще если хотите беспроблемного обслуживание, смотрите на таксистов, они знают на чем возить
Ответов: 1
Испания. Авто
В
Вадим
Да, я тоже считаю, что любимый таксистами Мерседес Е-класса вполне приличная машина. Хоть и седан((
Похожие вопросы 🇪🇸
<3
3 июня 2023 г.
короче скорее всего если нет страховки на машину оплаченной, они пробивают по номерам и эвакуируют
Ответов: 2
Испания. Туризм
niko
3 января 2023 г.
в общем если у владельца авто внж и он тут, то почему бы не получить тут номера
Ответов: 2
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
Eugene
15 июня 2023 г.
дорогой чат, а при прокате авто - добавлять водителя стоит только ради страховых случаев или полиция видит кто вписан/может управлять?
Ответов: 19
Испания. Авто
Alexander
26 сентября 2023 г.
Привет, а кто брал машину в автосалоне флексикар, поделитесь опытом
Имеет смысл вообще брать у неофициальных диллеров ?
Ответов: 14
Испания. Авто
German
22 мая 2024 г.
Всем привет, если в агрегаторе страховых указать что третих лиц - водителей не будет. А потом условно одолжить машину другу, будут ли проблемы со страховой (в случае дтп, за рулём друг)?
Там ещё конкретно указывать надо, а если я конкретики дать не могу
Ответов: 7
Испания. Авто
Mark
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, как проверить наличие штрафов? Своей машины нет, беру частенько авто в аренду.
Ответов: 14
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
Vitaly
11 марта 2024 г.
Народ, а стоит вообще пользоваться несетевыми прокатами авто? По чатикам мелькают рекламки - нормальные машины вроде за вменяемые деньги. Или там будет больше вопросов относительно страховой и прочих удовольствий от состояния авто?
Испания. Авто
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Испания. Авто