Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
20 марта 2024 г.
насколько я помню, полгода с момента получения карточки - успеете получить или нет - ваша персональная проблема
Ответов: 5
Испания. Авто
P
Polina
Так с момента получения карточки или даты въезда в Испанию? Помогите, запуталась. Чую, останемся без машины
G
George
Polina
Так с момента получения карточки или даты въезда в Испанию? Помогите, запуталась. Чую, останемся бе…
С самой ранней даты (на усмотрение полисмена)
K
KP
Polina
Так с момента получения карточки или даты въезда в Испанию? Помогите, запуталась. Чую, останемся бе…
Рекомендуются считать с момента въезда, но с даты на карте, возможно, удастся проскочить разок-другой.
A
Andrey
George
С самой ранней даты (на усмотрение полисмена)
А если въехал как турист по Шенгену, потом выехал уже с ВНЖ и вернулся. Последняя дата с момента возвращения или с момента первого приезда?
G
George
Andrey
А если въехал как турист по Шенгену, потом выехал уже с ВНЖ и вернулся. Последняя дата с момента во…
Тогда с даты ВНЖ
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Ответов: 1
Виза D Испания
Роман
22 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите подскажите , у меня вопрос насчёт сроков по выдаче карты , я слышал , что карту не выдают в случае если остаётся меньше 6 месяцев до конца обучения , но я не совсем понял как это считается , с момента ответа просто , либо ещё зависит от того когда я прийду на сдачу отпечатков . Допустим у меня после 9 апреля будет оставаться уже меньше чем полгода , но ответят мне например первого апреля , если я прийду в полицию после 9 то мне откажут в выдаче карты ?
Виза D Испания
S
23 апреля 2024 г.
Я сейчас поймал когнитивный диссонанс. Мне в полиции сказали что не будут делать карту новую несмотря на то что до истечения осталось всего один месяц до тех пор пока оригинальная карта не истечёт. То есть реально не взяли отпечатки до даты истечения карты. Несмотря на то что остался всего месяц
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
11 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, что делать в том случае, если до окончания действия карты осталось меньше 6 месяцев? нужно ли получать какой-то сертификат и есть ли смысл пытаться получить карточку?
Виза D Испания
Kkkkristopheri
21 сентября 2023 г.
Здравуйте. Кто-то недавно сдавал на права самостоятельно. Удалось ли вам взять ситу? Сижу месяц. Все поймать не могу. После анкеты все слетает 🙌
Ответов: 19
Испания. Авто
Жанна
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько проблематично, если записаться на сдачу отпечатков спустя месяц после приезда? Может быть у кого-то был подобный опыт. Получить ситу практически нереально. Валенсия
Виза D Испания
Виктория
18 января 2023 г.
Ребят, а насколько несвежей выписка по счету может быть? У меня годный баланс был месяц назад, сейчас скромнее, хватает впритык
Виза D Испания
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
D
30 января 2023 г.
Друзья, напомните пожалуйста, банковскую карту блокируют, если не расплачиваться ей в течение двух месяцев? Вопрос именно про физическую карту, не про счет. Со счета автоматические списания идут. А вот про карту не помню какой там срок, после которого она не действует и только перевыпуск
Ответов: 3
Испания. Деньги
Valentin
18 июня 2023 г.
Я имею в виду, не прошло пол года, как получил карточку и всё такое
Испания. Авто