Подскажите, пожалуйста, а можно на в/у сдать теорию, а практику отложить на попозже? Теоретически? На сколько времени можно отложить практику, чтобы сдача теории или какие-то оплаты не сгорели?
Нет не написано, но выяснилось что с даты подачи на первый экзамен она действует 2 года Я сначала тоже думала 90 дней, но это оказалось 90 дней чтобы заявиться на первый экзамен
Когда документы на теорию подаешь, дгт ставит еще одну печать на медсправку с какими-то пометками И эта справка уже действительна до конца процесса, получается Справки сейчас нет на руках уже, не могу посмотреть точно, что там ставят
Да на сайте dgt прям написано валидность 90 дней для подачи на экзамен. То есть в эти 90 дней надо записаться на первый экщамен, дальше можно с ней сдавать до посинения
Не, обмануть не хочу. Просто теорию учить в декрете с тремя детьми дома я могу, а вот регулярно брать уроки вождения вдали от дома мне уже сложнее, поэтому хочу понять, если я застряну прям дома, сколько у меня будет времени, чтобы вопрос закрыть