E
Elena
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно на в/у сдать теорию, а практику отложить на попозже? Теоретически? На сколько времени можно отложить практику, чтобы сдача теории или какие-то оплаты не сгорели?
Ответов: 15
G
George
В автошколе уточняли , что они думают на этот счёт ?
E
Ekaterina
2 года действует теория и мед справка
G
George
Ekaterina
на медсправке прям текстом написано, что она 2 года действительна ? я серьезно спрашиваю
E
Ekaterina
George
на медсправке прям текстом написано, что она 2 года действительна ? я серьезно спрашиваю
Нет не написано, но выяснилось что с даты подачи на первый экзамен она действует 2 года
Я сначала тоже думала 90 дней, но это оказалось 90 дней чтобы заявиться на первый экзамен
A
Andrey
George
Когда документы на теорию подаешь, дгт ставит еще одну печать на медсправку с какими-то пометками
И эта справка уже действительна до конца процесса, получается
Справки сейчас нет на руках уже, не могу посмотреть точно, что там ставят
E
Ekaterina
Andrey
Когда документы на теорию подаешь, дгт ставит еще одну печать на медсправку с какими-то пометками И…
Да на сайте dgt прям написано валидность 90 дней для подачи на экзамен. То есть в эти 90 дней надо записаться на первый экщамен, дальше можно с ней сдавать до посинения
E
Elena
George
В автошколе уточняли , что они думают на этот счёт ?
Нет, это я только что придумала 😁

Ekaterina
Значит, теорию выучу, сдам и могу с этого момента поставить все на паузу на 2 года? Да еще и буду числиться студентом, если остановят?
E
Elena
George
забудьте (не думайте, что сможете так обмануть систему)
Не, обмануть не хочу. Просто теорию учить в декрете с тремя детьми дома я могу, а вот регулярно брать уроки вождения вдали от дома мне уже сложнее, поэтому хочу понять, если я застряну прям дома, сколько у меня будет времени, чтобы вопрос закрыть
A
Alexander
Ekaterina
Да на сайте dgt прям написано валидность 90 дней для подачи на экзамен. То есть в эти 90 дней надо …
А можно ссылку? А если тасу надо будет после неудачных теорий заново платить и подавать на экзамен теоретический?
E
Ekaterina
Alexander
А можно ссылку? А если тасу надо будет после неудачных теорий заново платить и подавать на экзамен …
Я в школе переспросила, мне подтвердили. Но вот нужно ли обновлять справку если все попытки неудачны, не в курсе.
E

Похожие вопросы 🇪🇸