Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitrii
19 марта 2024 г.
Ребят, такой вопрос: для тех кто сдает теорию на английском - где и в какой момент надо указывать что ты хочешь сдавать именно на английском, а не на испанском?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Andrey
Когда придёте в dgt записываться на экзамен
D
Dmitrii
Andrey
Когда придёте в dgt записываться на экзамен
Спасибо. А разве это не онлайн делается?
E
Ekaterina
А анкете когда в dgt будете записываться там же указывается механика или автомат
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
14 сентября 2023 г.
А все, кто тут рассказывает про сдачу экзамена, сдавали теорию на испанском? Я слышал, что можно на английском. Для этого как-то отдельно надо записаться или просто на месте сказать, что хочу сдавать на нем?
Ответов: 4
Испания. Авто
Svetlana
25 февраля 2024 г.
Всем привет. А кто нибудь сдавал теории для водительского удостоверения на английском? Я просто не пойму: в гаи будет что то подобное Гугл перевода вопросов на испанском или там отдельно вопросы на английском 🤔
Ответов: 9
Испания. Авто
Ivan
16 ноября 2023 г.
народ, а посоветуйте онлайн школы на англ ? чтобы видосики и тесты на англ
испанский ни о чем, сцыкую что не потяну на испанском здавать пдд
или кто как не на испанском готовится к теоретическому экзамену?
Ответов: 5
Испания. Авто
Svetlana
20 января 2024 г.
Скажите сдавать на права теорию нужно по месту прописки? И все ли принимают на английском?
Ответов: 2
Испания. Авто
Александра
28 января 2023 г.
Подскажите, когда сдаёшь на права в Испании, нужно ли сдавать теорию? И на каком она языке..
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Polina
12 марта 2024 г.
Не подскажите, на каком языке лучше начинать учит тесты на права? Английский, который знаю или испанский, где уровень минимальный) вопрос странноватый🙈, но вдруг кто-то страдал такой же дилеммой.
Испания. Авто
Anton
15 февраля 2024 г.
тоже вопрос по теоретическому экзамену DGT, подскажите пожалуйста
- при сдаче на английском, там один язык, или как на некоторых тестовых платформах - сразу два на странице вопроса, английский и испанский?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anna
29 сентября 2023 г.
Вопрос знатокам. Я же правильно понимаю, что экзамены по английскому Cambridge/Toefl сдают только те, кто хочет поступать в университет и учиться на английском языке. Или он еще для чего-то нужен про поступлении?
Ответов: 8
Испания. Образование
Alexander
26 декабря 2023 г.
У меня вопрос, тут все испанский знают лучше чем английский ??
Не пойму зачем все рвутся сдавать теорию на испанском, английский не проще ?
Ответов: 25
Испания. Авто
Alexey
14 июня 2024 г.
Подскажите, вот автотеорию можно на английском сдавать. А мото?
Засомневался, так как в практикатесте вот так, на английском только Б (а хочу сразу на англ сдавать и А и Б теорию)
Испания. Авто