Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasilii
19 марта 2024 г.
Ребят, кто вкурсе суровости наказания если спустя полгода нахождения в стране вместо местных прав я покажу полицейскому российские права?
Ответов: 4
Испания. Авто
S
Shamil
Штраф 500 евро, со скидкой 250
A
Anastasiya
Shamil
Штраф 500 евро, со скидкой 250
И может быть штрафстоянка (шепотом не настойчивым)
R
Róbert
Anastasiya
И может быть штрафстоянка (шепотом не настойчивым)
И после нескольких разов вполне себе чемодан вокзал родина
A
Alexander
Róbert
И после нескольких разов вполне себе чемодан вокзал родина
И тюрьма
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
24 февраля 2024 г.
Иными словами штраф за езду по российским правам после полугода никто никогда не оспаривал, а если оспаривал - неудачно?
Ответов: 1
Испания. Авто
Taya
9 января 2023 г.
Вопрос по правам. Если я наберусь сил и смелости, пойду в автошколу за испанскими правами, а потом через пару лет сменю страну жизни, то права испанские же не аннулируют?
Испания. Авто
Roman
11 января 2023 г.
Друзья, про необходимость пересдачи и получения местных прав после полугода резиденции в курсе, но вопрос: а если только изредка брать авто в рентакаре, то правило действует то же? Или всё-таки ездить на съёмном авто можно по РФ- правам?
Ответов: 2
Испания. Авто
Антон
16 мая 2023 г.
Есть прецеденты , чтобы кого то штрафовали за русские права ? С резиденцией
Ответов: 18
Испания. Авто
Kirill
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу прав , у меня международние права с России , есть Nie. Сейчас нахожусь в статусе нелегально , я знаю что по правам международним можно ездить 6 месяцев , после истечении смогу я поменять на испанские права , находясь в нелегальном статусе ?
Ответов: 25
Испания. Авто
Vladislav
15 июня 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста в каких компаниях дают в аренду авто с российскими правами после 6 месяцев пребывания в испании. Я уже пол года жду испанские права, но у них в любом случае опыт будет маленький, так что насколько понимаю лучше брать по российским правам с загранпаспортом вместо НИЕ.
Ответов: 2
Испания. Авто
Gor
11 ноября 2023 г.
Привет всем , получил резиденцию как гражданин ЕС , теперь в течении полугода надо поменять водительские права на испанские , кто вкурсе , какие для этого нужны действия и надо ли будет сдавать какой то экзамен ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vadim
29 октября 2023 г.
Если помимо рф прав, есть международные права, они тоже будут недействительны через полгода?
Испания. Авто
MariaDolga
26 июля 2023 г.
Товарищи, а кто-то пробовал брать машину в аренду с "протухшими" российскими правами? У меня рабочий внж, и российские права, через 6 месяцев после выдачи тархеты они должны протухнуть, а новые я еще не получила. В общем - меня завернут в аренде?
Ответов: 4
Испания. Авто
Mariia
3 февраля 2024 г.
А кто-то знает, есть ли в Испании наказание за передачу права управления лицу без прав, как в России?
Ответов: 19
Испания. Авто