Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Т
Татьяна
19 марта 2024 г.
Здравия всем! В консульстве хочу получить справку о стаже в РФ. Порфа! Надо ли писать им после получения ситы в консульство, то есть заранее? Можно от фонаря текст? Или есть форма? Не. От фонаря!
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
У них есть форма
Только это реально выгодно если вы живете в пешей доступности от одного из консульств
Т
Татьяна
Anastasiya
Только это реально выгодно если вы живете в пешей доступности от одного из консульств
Да, мне доверенность все равно ехать делать; (СПАСИБО
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleks
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если есть запись в консульство (Барселона) по оформлению доверенности, по ДРУГОМУ вопросу примут (выписка из квартиры в РФ)?
Доверенность уже не нужно оформлять.
Или есть риск приехать и услышать - "берите новую запись" !!!!???
🇪🇸 Испания чат
Дамир
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи в консульстве в РФ на ДН-визу, на свидетельство ОГРН компании апостиль нужен именно на сам оригинал свидетельства или можно на нотариальную копию?
Виза D Испания
Natali123
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🙌 подскажите, для студенческой визы ( справка о несудимости должна быть с апостилем ) которые из Рф ? Электронная с гос услуг не подойдет ? . Нужны печати и апостиль или можно без ?
Виза D Испания
Olya
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при подаче на вкс из Испании перевод диплома нужен хурадо?
Или при подаче отсюда вообще все документы нужны хурадо?)
Ответов: 29
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Испания. Туризм
Arina
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить справку о несудимости в Испании как-то через консульство или нужно получать через госуслуги по доверенности и потом делать хурадо по скану? Или как это работает? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Olya_0207
4 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите, я правильно понимаю, что документы с присяжным переводом достаточно распечатать на цветном принтере, оригиналы не нужны? Для подачи в консульство в Москве. Заранее спасибо!
Виза D Испания