Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
19 марта 2024 г.
Кто знает, есть возможность сдать теорию в одном регионе, а практику - в другом?
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Ekaterina
Есть но сразу ищите школу на практику на берегу договаривайтесь, иначе потом сюрпризы монет быть
E
Elena
Ekaterina
Есть но сразу ищите школу на практику на берегу договаривайтесь, иначе потом сюрпризы монет быть
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
8 декабря 2023 г.
Народ, а кто знает? можно ли сдать теорию пдд в одной провинции, а практику в другой?
Ответов: 3
Испания. Авто
Natuzzi
1 октября 2023 г.
А раз у нас тут томный вечер образования для взрослых такой вопрос, может, кто знает:
В Испании перевод из одного fp/ вуза в другой, в другом регионе - такое практикуется? Осуществимо?
Ответов: 16
Испания. Образование
Каро
4 июля 2024 г.
пытаюсь записаться электронно , но тут стооолько вариантов в каждом поле , не кто-нибудь имеет опыт , может знаете , где выбрать DGT ?
Испания. Авто
Vladimir
9 июня 2024 г.
У кого-то был опыт подачи на два разных типа резиденции одновременно? ВКС и arraigo familiar/laboral, например. Или кто-то знает в каком месте законов регулируется недопустимость такого?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
18 апреля 2023 г.
Добрый день,
Хочу получить местные права (территориально Валенсия). Я так понимаю, что придется сдавать и теорию и практику несмотря на опыт. Вопрос:
- Нужно обращаться в школу? Они дают доступ к теории?
- как вообще лучше выстроить весь процесс? кто проходил и может даст совет
Испания. Авто
Evgeniy
20 февраля 2023 г.
Привет.
А у кого-нибудь был опыт со сдачей отпечатков на тархету с пропиской в другом регионе?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Gall
6 марта 2024 г.
Общий вопрос: насколько отличаются правила для аутономо в разных провинциях? Можно же открыть в одной и переехать в другую? Или даже открыть в одной провинции, во время учебы, а подаваться на модификацию в другой, с новой пропиской?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergibaclo
21 августа 2023 г.
кто про ЭЦП в курсе - если получу в одной провинции и потом перееду в другую, это на пользование ЭЦП никак не повлияет?
Ответов: 5
Испания. Дом
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, если я сдал теорию в Аликанте, могу ли я сдавать практику в другой провинции?
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalie
15 января 2024 г.
У кого-нибудь есть опыт такой прописки, как это технически происходит?
И годится ли такая прописка для получения тархеты
Виза D Испания