A
Andrey
19 марта 2024 г.
Сегодня сдавал теорию на английском языке, готовился по Practicatest (250/95%). Результатов не знаю. В тесте было примерно 5 вопросов, которые вообще не освещались в тестах. По моему мнению, только PracticaTest - недостаточно.
Ответов: 44
K
KP
В приложении miDGT уже должен быть результат виден
E
Elena
Вот это да… Я по Todotest занимаюсь… скоро собираюсь сдавать
K
KP
Elena
На мой взгляд, его достаточно при наличии платного доступа
A
Andrey
KP
В приложении miDGT уже должен быть результат виден
если на бумаге сдавал - завтра вечером только
A
Andrey
KP
На мой взгляд, его достаточно при наличии платного доступа
были вопросы на знание правил, которые вообще не попадались во время тренировочных тестов
E
Ekaterina
Andrey
были вопросы на знание правил, которые вообще не попадались во время тренировочных тестов
Я об этом писала на прошлой неделе, мне помогли доп тесты в AEOL на англ
И все равно 2 вопроса прям новые
D
Dmitrii
Elena
там только на испанском языке или на английском тоже есть?
D
Dmitrii
Andrey
я на английском занимался
говорят (и пишут ))) что на английском меньше вопросов... встречал цифры 2500 против 13000. Это так? и играет ли это какую то роль?
E
Ekaterina
Dmitrii
там только на испанском языке или на английском тоже есть?
TodoTest только на испанском , PracticaTest на англ
S
Shamil
И по-моему тоже. Нужен второй тестовый ресурс. На PracticaTest есть белые пятна.
D
Dmitrii
Ekaterina
TodoTest только на испанском , PracticaTest на англ
а какие альтернативы PracticaTest есть? что еще на английском можно поизучать/пройти тесты, чтобы упомянутых выше белых пятен не было?
D
Dmitrii
Ekaterina
AEOL и сами правила читать на англ
а практику с испанским инструктором проходить или есть не малое количество англоговорящих?
E
Ekaterina
Dmitrii
а практику с испанским инструктором проходить или есть не малое количество англоговорящих?
Ну если найдёте инструктора на англ то экзаменатор все равно будет на испанском команды давать
I
Ivan
Dmitrii
я делал практику с испанским инструктором, он через гугл переводчик делал пояснения. а команды приучал к испанским
S
Shamil
Dmitrii
ну хотя бы объяснения на английском послушать
Мне инструктор переводил на русский в Гугл переводчике. Но вообще крайне рекомендую овладеть базовой автодорожной лексикой на испанском. Я первый практический экзамен завалил, т.к. не понял команду экзаменатора - он просил обогнать грузовик. Там никто переводить не будет, максимум повторит команду если попросите.
T
Tanya
а не помните, какие вопросы были, которые не попадались?
A
Andrey
Tanya
а не помните, какие вопросы были, которые не попадались?
есть ли уголовная ответственность, если не помог пострадавшим в дтп (и при этом тебе ничего не угрожало)
A
Alex
Andrey
есть ли уголовная ответственность, если не помог пострадавшим в дтп (и при этом тебе ничего не угр…
согласно ПДД вы должны просто вызвать медиков и полицию. а сам не помогать. так как вряд ли умеешь это делать правильно
E
Ekaterina
Alex
согласно ПДД вы должны просто вызвать медиков и полицию. а сам не помогать. так как вряд ли умеешь …
Ну нифига, куча вопросов в тестах как кровь хлыщущую с руки останавливать, делать искусственное дыхание и из горящей машины людей вытаскивать
A
Andrey
Alex
согласно ПДД вы должны просто вызвать медиков и полицию. а сам не помогать. так как вряд ли умеешь …
то есть правильный ответ - это добровольное решение помогать или не помогать?
A
Alexander
Alex
Это не так, в ПДД есть четкие требования по положению тела, что делать в разных ситуациях практически, когда надо таки везти нк дожидаясь помоши
A
Alex
Andrey
надо билет смотреть.. и ответы.. и выбирать наиболее подходящий.
E
Ekaterina
Andrey
Это точно не законно если никого рядом больше не было
A
Alexander
Andrey
Не помогать нельзя и наказуемо. Исключение только если помощь цже организована
E
Elena
Ekaterina
Я об этом писала на прошлой неделе, мне помогли доп тесты в AEOL на англ И все равно 2 вопроса прям…
А где такое взять? подскажите, пожалуйста ) закатываю рукава, буду учить мат часть по всем бесплатным фронтам 🤓✊
D
Dmitrii
Ekaterina
AEOL и сами правила читать на англ
т.е. для того чтобы повысить свои шансы сдать теорию в DGT на английском языке надо PracticaTest и AEOL изучить? и то и то платное?
A
Andrey
пришли результаты - сдал с двумя ошибками
K
Katherine
Andrey
Поздравляю! А сколько времени у Вас ушло на подготовку?
A
Alexander
Andrey
Аналогично, коллега. Уже и практику сдал, и электронное удостоверение получил, и жду пластик, а какие две ошибки сделал на теории - так и не смог понять.
Правда, потом обнаружил, что на момент сдачи теории не знал об ограничении скорости на узких улицах 30 км/ч по умолчанию, но такой вопрос не попался :)
I
Ivan
Andrey
Кстати, не помню такого вопроса в practicatest
на дороге городской с одной полосой в каждую сторону - скорость 30.
Если дорога на одном уровне с пешиками, то скорость 20
D
Dmitrii
Andrey
Поздравляю. Я сейчас зашел на todotest и там тесты только на испанском, но можно переводить страницу на английский... т.е. существует погрешность с учетом того что это выполнено гугл переводчиком.
На сколько в practicatest (где вы готовились) термины и слова на английском совпадают с теми терминами что используются в вопросах в DGT на английском? (например слово ОБГОН в тестах на practicatest было OVERTAKING, а в билетах в DGT - OUTRUNNING)... много ли расхождений в формулировках?
A
Andrey
Dmitrii
Поздравляю. Я сейчас зашел на todotest и там тесты только на испанском, но можно переводить страниц…
Расхождения есть, Я уже писал что в реальных тестах более богатая лексика.
S
Shamil
R_LARD
Или переводчика нанять на экзамен?)
Не уверен, что туда пустят переводчика. Предполагается, что вы должны понимать требования экзаменатора на испанском.
A
Andrey
R_LARD
Онлайн, удаленно: в ухе, не обязательно живьём
С наушником даже в обычном режиме ездить нельзя
На экзамене точно такие вспомогательные средства запрещены

Похожие вопросы 🇪🇸