Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
19 марта 2024 г.
ну вот я доеду до деревни на лете и пойму что до подъемника мне не добраться, это как-то решается?)
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Цепи
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Natalia
6 февраля 2023 г.
я немного удивляюсь формулировке.
"мне счет не нужен - мне нужен перевод из РФ."
а как его и куда переведут без счета))? - не деревню дедушке что ли.
Испания. Деньги
Соня
28 апреля 2024 г.
И вот ещё такой вопрос: если подаюсь на продление и карту мне делают до конца жизни, что мне сделать, чтобы выехать? Просить autorización de regreso, так? Или просто не выезжать никуда...
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
6 марта 2024 г.
так, господа, мне так и не пришел налог на машину. куда мне идти, нужна ли туда сита и на что именно? и можно ли не идти а онлайн его поглазеть?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спб
Как добираетесь до Испании?
Пока понимаю тяжело планировать так как неизвестно как и что будет.
Но начало занятий 02.10)
Да и хоть просто иметь представление.
Собираюсь с собакой поехать, если дадут визу)
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
27 марта 2023 г.
И я вообще в итоге не поняла, с какой даты в таком случае моя старая симка перестанет работать)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Камила
22 января 2024 г.
ребят, могу ли я со стартапа перейти потом на cuenta propia? срок внж не обнулится?
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Да, я поняла что таса нужна будет, не пойму где ее раздобыть чтоб скачать ))
Испания. Образование
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом