N
niko
19 марта 2024 г.
а кто-то был в альпах на своей машине? как там решается вопрос если ты на летней резине приперся?)
Ответов: 6
R
Raush
Был во Франции(в Брид ле Бэн), на арендованной машине в январе.
Взял машину на зимней резине на всякий случай - пригодилось, т.к. в этой деревушке как раз выпал снег и температура держалась -5 - +5. В компании, где арендовал, сказали, что на летней резине туда зимой лучше не ездить, не рисковать.
Но зависит от того, на какую высоту будешь взбираться. В нижней части снега не было и температура всегда была плюсовая
J
Jaroslaw
Raush
Был во Франции(в Брид ле Бэн), на арендованной машине в январе. Взял машину на зимней резине на вс…
Вообще в теории там нужно отправить копию прав, если права не испанские. Вряд ли будут преследовать, скорее всего, это другие люди. У меня была ситуация, что экзамен уже был сдан, но прав ещё не было. Подтверждаю, как только проросли баллы в приложении, проросло и их списание.
Тоже небось в Cuenca на CM220? 😀
G
George
Никак. Меня не остановили. Но вообще нужно в машине иметь цепи
M
Mikhail
Зимой? Сменой шин. Я ездил на всесезонных Michelin Cross Climate. И то в одной ситуации чуть было не застрял - с трудом на горку заехал после того, как ночью приморозило немного.
D
Denys
Колготки или цепи

Denys
Колготки или цепи
Но да, это типа для Андорры например, если дальше по Европе, то только зимняя

Похожие вопросы 🇪🇸