M
Mikhail
19 марта 2024 г.
Я сегодня утром штраф оплачивал за проезд сплошной. Вот и заметил, что автомобиль не привязан к личному профилю.

А что, вообще, это меняет, если привязать к личному профилю?
Ответов: 25
E
Ekaterina
А вы уверены что машины нет в профиле? Штрафы не всегда связаны с dgt
M
Mikhail
Ekaterina
Попробую ещё раз чуть позже. Может быть, есть какой-то иной способ зайти
S
SergSpain
Ekaterina
А как оплачивать штрафы котрые не связаны с ДГТ ? Штрих Кода нет для оплаты , а в ДГТ штраф есть . 😕
E
Ekaterina
SergSpain
А как оплачивать штрафы котрые не связаны с ДГТ ? Штрих Кода нет для оплаты , а в ДГТ штраф есть . 😕
Надо смотреть от кого штраф и запрашивать счёт у этой структуры.
S
SergSpain
Ekaterina
Надо смотреть от кого штраф и запрашивать счёт у этой структуры.
На штрафе два лого. ДГТ И Мэрия Аликанте . У кого запрашивать?
E
Ekaterina
SergSpain
На штрафе два лого. ДГТ И Мэрия Аликанте . У кого запрашивать?
У мэрии
Там возможно ещё будет требовать заявить кто был за рулём
E
Ekaterina
SergSpain
Удалённо это можно сделать ?
Да должно быть, если есть цифровой сертификат или cl@ve, на сайт мэрии зайдите. Может кто-то тут из местных ещё подскажет
D
Dmitrii
Ekaterina
У мэрии Там возможно ещё будет требовать заявить кто был за рулём
Знакомые кубинцы говорят что указывают в качестве водителя того у кого больше баллов по договоренности. Выручают так друг друга, чтобы баллы списывали с того у кого они есть.

Я вот подумал, а почему не указать в качестве водителя друга из Турции. Мол приезжал в гости, сел за руль и нарушил правила. А потом уехал обратно в свою Турцию. В чем риск такого действия и почему я не слышал что кто то так делает? Как DGT проверит эту информацию?
V
Vasiliy
Dmitrii
Знакомые кубинцы говорят что указывают в качестве водителя того у кого больше баллов по договоренно…
Обманывать не хорошо, но мой знакомый во Франции когда имел прокатные машины все время все штрафы валил на друзей из рф
D
Dmitrii
George
Потому что это вранье
Это понятно. А проверить это могут и проверяют ли?
V
Vasiliy
Dmitrii
А потом мой знакомый удивляется почему ему резиденцию на протяжении 10 лет приходится каждый год продлевать
G
George
Vasiliy
Обманывать не хорошо, но мой знакомый во Франции когда имел прокатные машины все время все штрафы в…
Он мудак. Я думаю, что передоверие прокатной машины вполне может не входить в условия проката. Странно, что его сама прокатная контора не забанили
D
Dmitrii
Vasiliy
Обманывать не хорошо, но мой знакомый во Франции когда имел прокатные машины все время все штрафы в…
Ну т.е. так делают и указывают в качестве водителей каких то левых людей из России, которые даже в Европу то не выезжали?
V
Vasiliy
Dmitrii
Ну т.е. так делают и указывают в качестве водителей каких то левых людей из России, которые даже в …
Он устал от этого (от проката), уже года четыре так не делает, как это сейчас работает и в Испании я не знаю.
G
George
Dmitrii
Ну т.е. так делают и указывают в качестве водителей каких то левых людей из России, которые даже в …
Еще раз - вы не поняли ? Так нельзя делать. Поймают - будут проблемы.
D
Dmitrii
George
То что делать нельзя - это очевидно.
Для консультанта по Devops вы плохо умеете читать условия задачи :)
Е
Елена
Dmitrii
У меня есть знакомые в Испании, которые спихивали нарушение, например, на французского друга (часто бывающего в Испании), чтобы не лишиться баллов. А еще, говорят, есть схема купить баллы на Wallapop) там есть желающие вписать свое имя вместо имени нарушителя за плату. Так что некоторые испанцы вполне себе схематозят, другое дело, что они граждане этой страны. А резиденту вписывать друга, который даже в Испанию не въезжал - сильно хреновая затея)
D
Dmitrii
Елена
У меня есть знакомые в Испании, которые спихивали нарушение, например, на французского друга (часто…
Я тоже слышал про то что на Wallopop можно купить ручку за 100 евро, 4 ручки - 400 евро. А ручками являются эти самые баллы
A
Alex
George
да хватит уже дрожать и жути нагонять.. какие именно проблемы то? есть подтверждения?
G
George
Alex
да хватит уже дрожать и жути нагонять.. какие именно проблемы то? есть подтверждения?
подтверждения, надеюсь уважаемому сочатовцу понятно, что о проблемах своих никто на каждом углу не трубит - стыдно-с, пацаны не поймут-с

Похожие вопросы 🇪🇸