Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Senior
19 марта 2024 г.
Всем привет
Поясните плз видел тут пост про онлайн школу, через которую вроде как потом можно сдать теорию
А как быть с практикой? Ее потом можно сдать через абсолютно другую школу? Или все должно быть в рамках одной?
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Можно столу менять но там какой-то доп сбор за смену школы в dgt
Похожие вопросы 🇪🇸
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Слон
8 мая 2024 г.
А подскажите, в рамках одного факультета в университете можно перевестись на другой курс? Ну типа отучился на первом, досдал экзамены и перешел на другой?
Ответов: 3
Испания. Образование
…
13 января 2024 г.
Всем привет!
Есть ли сайт/источник где можно посмотреть, куда можно поступить с имеющимися данными в университет (например только по аттестату или аттетсат + pce и тд)?
То есть, не рыскать по каждому университету и тратить время, а сразу понять перспективы что куда зачем
Ответов: 3
Испания. Образование
CalpCraft
8 февраля 2023 г.
Знатоки подскажите как думайте можно поставить апостиль на диплом художественной школы, потом его омолгировать во что то полезное в испании?? Просто не очень понимаю процедуру омалгации
Ответов: 5
Испания. Образование
Vita
23 мая 2023 г.
Родители , подскажите 🙏 А у кого дети параллельно в онлайн школах в РФ учатся? Где попроще? И в онлайн #1 школе можно там попозже досдавать экзамены? А то прям требуют еще и рефераты какие то и контрольные все письменно 🤨. Я думала там тесты и все. Ребенок не успевает 100% все к концу мая сделать :(
Ответов: 10
Испания. Образование
User
24 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva подскажите пожалуйста, если после года обучения школу меняешь, то и на студенческую эстанцию надо снова подавать, как в первый раз? Продление возможно только в той же самой школе или это не так?
Ответов: 43
Виза D Испания
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
KP
8 сентября 2023 г.
А можно просто кратко куда тыкнуть на сайте ДГТ, чтоб записаться? Потом, естественно, в школу на практику, это понятно.
Ответов: 2
Испания. Авто
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Ответов: 2
Испания. Авто
Illegal
30 января 2024 г.
Подскажите, выбираю тариф на Practicatest и думаю, есть ли смысл в пакете с 2 driving classes в школе Driving BCN. Кто-нибудь пользовался их услугами? Можно ли будет с ними потом записаться на практический экзамен?
Ответов: 8
Испания. Авто