Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Собираюсь сдавать тесты в ближайшее время. Но у меня заканчивается паспорт рф. Кто-нибудь в курсе - у меня получится сдать экзамены и получить права, предъявляя только тархету резидента? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
С
Слон
Нужна только TIE. Я паспорт только при выезде за пределы ЕС показываю. В Испании уже не помню, когда брал с собой. Карты резидента достаточно.
E
Elena
Слон
Нужна только TIE. Я паспорт только при выезде за пределы ЕС показываю. В Испании уже не помню, когд…
Спасибо вам огромное. Теперь хоть засну спокойно))
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Елена
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по сдаче экзамена на права: можно сдавать по паспорту + resolución favorable? Или надо тархету дождаться?
Ответов: 17
Испания. Авто
Vitaliy
20 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пжл
Собираюсь купить доступ на superexpress. Правильно ли я понимаю, что когда я пройду нужное количество билетов онлайн, они допустят меня то теоретического экзамена в DGT, а затем я в их офлайн школе-партнере позанимаюсь вождением и меня допустят уже до практических экзаменов в DGT?
Ответов: 4
Испания. Авто
Татьяна
6 января 2024 г.
Да, планирую путь конвалидации, получить испанский диплом. Вступить в коллегию, получить номер, но на все это время требуется виза , чтобы находиться в стране после получения диплома. Интересует как же находиться пока все процедура после диплома проходишь
Ответов: 1
Испания. Образование
Katya
25 января 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь подать документы на продление студенческой визы с помощью электронного сертификата, но система говорит, что невозможно сделать renovación de forma telemática😳
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, с чем это может быть связано и как это исправить?
Большое спасибо🙏❤️
Виза D Испания
Evgeniia
21 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с процедурой модификации студенческой визы на рабочую по найму? 😇 Работодатель сказал, что может прислать оффер, но визу я должна буду оформить самостоятельно. Я пока нашла информацию, что модификация делается только по заявлению работодателя. Вдруг у кого был опыт! 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Виза D Испания
А
27 июня 2023 г.
всем привет,ситуация такая:
я испортила здесь свой казахстанский паспорт и получила документ на возвращение на родину,также у меня есть карта НИЕ по учебе,она буквально скоро уже закончится и я хотела подать на продление autorizacion de regreso,но смогу ли я получить regreso если у меня на руках нет паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kseniia
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после перевода диплома и заверение у нотариуса, что нужно сделать для омологации диплома ( магистр, спортивная сфера)
Я выбираю университет и узнаю там дальнейшие действия ?
Ответов: 3
Испания. Образование