Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алла
18 марта 2024 г.
Группа, привет! Подскажите пожалуйста, как самостоятельно можно записаться на сдачу теоретического экзамена на сайте DGT. Спасибо!
Ответов: 21
Испания. Авто
E
Ekaterina
Только ловить запись до посинения. У меня не вышло, ловила весь февраль, плюнула, записалась через школу, сдала в четверг прошлый
А
Алла
Ekaterina
Только ловить запись до посинения. У меня не вышло, ловила весь февраль, плюнула, записалась через …
Ekaterina, пожалуйста как происходит процедура ловли ситы? Вроде сайт вдоль и поперек перерыли. Не можем понять.
A
Andrey
Алла
Ekaterina, пожалуйста как происходит процедура ловли ситы? Вроде сайт вдоль и поперек перерыли. Не …
https://sede.dgt.gob.es/es/otros-tramites/cita-previa/
А
Алла
Ekaterina
Только ловить запись до посинения. У меня не вышло, ловила весь февраль, плюнула, записалась через …
И еще если можно вопрос? Сколько стоит услуга автошколы, чтобы они тебя просто записали?
Andrey
https://sede.dgt.gob.es/es/otros-tramites/cita-previa/
Огромное спасибо за информацию! Благодарю!
I
Ivan
Алла
И еще если можно вопрос? Сколько стоит услуга автошколы, чтобы они тебя просто записали?
зависит от жадности, мне 80 зарядили
А
Алла
Ivan
Спасибо большое!
A
Aleksei
Ivan
У меня 20 было. Но там коллаба с интернет-школой.
E
Ekaterina
Алла
Школы везде разные, сходите в ближайшие поговорите. Моя взяла по полной за теоретический курс
А
Алла
Ekaterina
Школы везде разные, сходите в ближайшие поговорите. Моя взяла по полной за теоретический курс
Получается, без школы очень сложно. Спасибо!
I
Ivan
Алла
у меня ситуация такая, что экзамен происходил не в DGT, а с привозными инструкторами DGT. Т.е. в городе нет никакого представительства и онлайн записаться никак нельзя.
A
Andrey
Алла
Два раза ловил ситы и тратил на это по полдня максимум, никаких проблем не было 🤷♂️
А
Алла
Andrey
Два раза ловил ситы и тратил на это по полдня максимум, никаких проблем не было 🤷♂️
Adrey, можно, пожалуйста, чуть-чуть поподробнее? Как этот процесс проходит? Спасибо большое!
A
Andrey
Алла
Adrey, можно, пожалуйста, чуть-чуть поподробнее? Как этот процесс проходит? Спасибо большое!
Заходил каждые 15 минут с 8 утра, в какой-то момент ситы выкладывают и записываешься
А
Алла
Andrey
Заходил каждые 15 минут с 8 утра, в какой-то момент ситы выкладывают и записываешься
Andrey, когда поймали ситу, она сразу на экзамен? Или это для подачи заявления на экзамен? Благодарю!
A
Andrey
Алла
Andrey, когда поймали ситу, она сразу на экзамен? Или это для подачи заявления на экзамен? Благодар…
Это сита в офис на подачу заявления на экзамен, уже в офисе дадут выбрать дату и время экзамена из доступных, там же можно оплатить пошлину по карте
А
Алла
Andrey
Это сита в офис на подачу заявления на экзамен, уже в офисе дадут выбрать дату и время экзамена из …
Ура! Хоть что-то стало понятнее. Образец заявления можно где-то найти? И уже в офисе выбираешь, на каком языке сдавать? Правильно?
A
Andrey
Алла
Ура! Хоть что-то стало понятнее. Образец заявления можно где-то найти? И уже в офисе выбираешь, на …
Вот заявление, нужно заполнить и придти с заполненным, в нем и язык указывается
https://sede.dgt.gob.es/export/sites/dgt/.galleries/modelos-solicitud/04/Mod.04-ES.pdf
А
Алла
Andrey
Вот заявление, нужно заполнить и придти с заполненным, в нем и язык указывается https://sede.dgt.g…
Отлично! Спасибо большое!
E
Ekaterina
Алла
От региона зависит. У нас в Жироне крайне сложно последние пару месяцев
А
Алла
Ekaterina
От региона зависит. У нас в Жироне крайне сложно последние пару месяцев
Мы в деревне живем. Будем пытаться, может получится.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция, как записаться самостоятельно на экзамен в DGT? В закрепе ее увидела. Спасибо
Ответов: 18
Испания. Авто
Nora
16 августа 2023 г.
Добрый день!
порекомендуйте,пожалуйста какие-то онлайн курсы по подготовке к экзамену DELE B2-C1? ютуб канали, какие-то другие источники буду благодарна за информацию!
Спасибо
Ответов: 5
Испания. Образование
Pavel
29 сентября 2023 г.
Всем привет! А подкиньте, пожалуйста, образец заполнения анкеты для самостоятельной сдачи теории для предоставления в DGT) без персональных данных, разумеется.
Ответов: 3
Испания. Авто
selya
20 октября 2023 г.
Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста чтобы податься на arraigo para la formación какие курсы нужно пройти и где найти список специальностей? И относится ли к ним университет?
Заранее спасибо большое
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, на каком сайте можно предоставить документы онлайн по ЭЦП на омологацию аттестата ?
Скиньте ссылочку, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Образование
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
Olol
16 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записаться в Торревьехе на техосмотр. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Вдруг кто встречал пошаговую инструкцию как самостоятельно записаться на сдачу экзамена по теории пдд в dgt (без автошколы). Поделитесь пожалуйста
Испания. Авто
Pavel
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь записаться на экзамен в DGT, подскажите, плз, что писать в формы Expone и Solicita?
Испания. Авто
Maksim
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста тесты для теоретического экзамена на английском языке. Спасибо!
Испания. Авто