А
Алла
18 марта 2024 г.
Группа, привет! Подскажите пожалуйста, как самостоятельно можно записаться на сдачу теоретического экзамена на сайте DGT. Спасибо!
Ответов: 21
E
Ekaterina
Только ловить запись до посинения. У меня не вышло, ловила весь февраль, плюнула, записалась через школу, сдала в четверг прошлый
А
Алла
Ekaterina
Только ловить запись до посинения. У меня не вышло, ловила весь февраль, плюнула, записалась через …
Ekaterina, пожалуйста как происходит процедура ловли ситы? Вроде сайт вдоль и поперек перерыли. Не можем понять.
А
Алла
Ekaterina
Только ловить запись до посинения. У меня не вышло, ловила весь февраль, плюнула, записалась через …
И еще если можно вопрос? Сколько стоит услуга автошколы, чтобы они тебя просто записали?

Andrey
https://sede.dgt.gob.es/es/otros-tramites/cita-previa/
Огромное спасибо за информацию! Благодарю!
A
Aleksei
Ivan
зависит от жадности, мне 80 зарядили
У меня 20 было. Но там коллаба с интернет-школой.
E
Ekaterina
Алла
И еще если можно вопрос? Сколько стоит услуга автошколы, чтобы они тебя просто записали?
Школы везде разные, сходите в ближайшие поговорите. Моя взяла по полной за теоретический курс
I
Ivan
Алла
Получается, без школы очень сложно. Спасибо!
у меня ситуация такая, что экзамен происходил не в DGT, а с привозными инструкторами DGT. Т.е. в городе нет никакого представительства и онлайн записаться никак нельзя.
A
Andrey
Алла
Два раза ловил ситы и тратил на это по полдня максимум, никаких проблем не было 🤷‍♂️
А
Алла
Andrey
Два раза ловил ситы и тратил на это по полдня максимум, никаких проблем не было 🤷‍♂️
Adrey, можно, пожалуйста, чуть-чуть поподробнее? Как этот процесс проходит? Спасибо большое!
A
Andrey
Алла
Adrey, можно, пожалуйста, чуть-чуть поподробнее? Как этот процесс проходит? Спасибо большое!
Заходил каждые 15 минут с 8 утра, в какой-то момент ситы выкладывают и записываешься
А
Алла
Andrey
Заходил каждые 15 минут с 8 утра, в какой-то момент ситы выкладывают и записываешься
Andrey, когда поймали ситу, она сразу на экзамен? Или это для подачи заявления на экзамен? Благодарю!
A
Andrey
Алла
Andrey, когда поймали ситу, она сразу на экзамен? Или это для подачи заявления на экзамен? Благодар…
Это сита в офис на подачу заявления на экзамен, уже в офисе дадут выбрать дату и время экзамена из доступных, там же можно оплатить пошлину по карте
А
Алла
Andrey
Это сита в офис на подачу заявления на экзамен, уже в офисе дадут выбрать дату и время экзамена из …
Ура! Хоть что-то стало понятнее. Образец заявления можно где-то найти? И уже в офисе выбираешь, на каком языке сдавать? Правильно?
E
Ekaterina
Алла
От региона зависит. У нас в Жироне крайне сложно последние пару месяцев
А
Алла
Ekaterina
От региона зависит. У нас в Жироне крайне сложно последние пару месяцев
Мы в деревне живем. Будем пытаться, может получится.

Похожие вопросы 🇪🇸