Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Simón
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Перерыл поиск и так до конца и не понял - для зачета стажа для ВУ предоставляется только консульская справка или + скан исходных прав?
Ответов: 4
Испания. Авто
Е
Елена
Скан прав нужен, и оригинал я тоже показывала, хотя возможно без оригинала можно обойтись. Еще нужно пошлину оплатить
S
Simón
Елена
Скан прав нужен, и оригинал я тоже показывала, хотя возможно без оригинала можно обойтись. Еще нужн…
Спасибо!
A
Anastasiya
От провинции к провинции все по разному. Я без прав в автошколу отдала.
S
Simón
Anastasiya
От провинции к провинции все по разному. Я без прав в автошколу отдала.
На всякий случай принесу им и копию, лишним не будет 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Делаю доверенность на получение документов для апостилирования,
Есть разница какой свой паспорт указывать гражданский или заграничный?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergei
9 июня 2023 г.
Всем доброго
скажите есть ли шансы с паспортом рф + ние, одобрением и документом на ожидание тие открыть где-то счет ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Maksim
6 марта 2024 г.
Всем привет! Потерял рюкзак с единственным загранпаспортом и TIE. Подскажите , плиз, какой порядок действий? Паспорт можно восстановить в консульстве? И что нужно для этого. Из документов остались только парчока давно уже просроченых загранов и свидетельство о браке😎
Ответов: 8
Виза D Испания
Vilena
30 января 2023 г.
а для справки о несудимости чтобы забрали, нужна генеральная доверенность, или достаточно нотариально заверенной будет только на забор справки?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Vera
23 апреля 2023 г.
Всем привет! А для визы по приглашению достаточно распечатанной копии из полиции или нужно оригинал пересылать для подачи?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Max
4 декабря 2023 г.
Всем привет 🙃☀️
Вопрос, если подавать документы на no lucrative, то виза для въезда выдается слусиестно с положительным решением, или шенген еще необходимо получать дополнительно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Дамир
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи в консульстве в РФ на ДН-визу, на свидетельство ОГРН компании апостиль нужен именно на сам оригинал свидетельства или можно на нотариальную копию?
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Ответов: 1
Испания. Туризм
Caramel
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при первичной подаче документов для получения разрешения на брак в Каталонии - нужна справка о несудимости? Или она нужна уже только потом, при самом венчании после допроса?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
15 февраля 2023 г.
Спасибо всем кто помогает)) ещё родился вопрос: а НИЕ надо оформить до сдачи отпечатков или на сдачу отпечатков по паспорту можно ситу получить?
Виза D Испания