Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victoria
18 марта 2024 г.
Добрый день, получила. Modelo 6 в tributario и пришла в аюнтаменте платить налог, они сказали , что не знают , что за налог и тд
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Andrey
IVTM называется
V
Victoria
Andrey
IVTM называется
Он меня в suma посылает? Или те ходить туда?
A
Andrey
Victoria
Возможно. Я тоже не в мэрии платил.
V
Victoria
Victoria
Да , оплатила в suma
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос - подошел срок оплаты налога за авто, но ни почтой, ни в miDGT инфы нет, что налог начислен.
Может сходить куда спросить? А то выставят потом штраф
Ответов: 7
Испания. Авто
Nataliia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Зашла на сайт agencia tributaria поменять налоговый адрес, а нам штраф на превышение скорости с инфо, что я не оплатила его по бонусному тарифу (до 5 апреля)... Я этот штраф не видела вообще, ничего не приходило.
И ещё странно то, что машина на мне а штраф пришел на мужа.
Хотелось бы разъяснить ситуацию но не знаю где спрашивать.
Ответов: 21
Испания. Авто
Aleksandr
31 мая 2024 г.
По поводу модело 714 и налога на роскошь (impuesto sober el patrimonio), в Валенсии он платится при наличии активов от 500к. В Мадриде же - декларируется, но не платится.
Правильно ли я понимаю, что можно просто поменять прописку и тем самым избежать уплаты этого налога?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Eduardo
16 января 2024 г.
Товарищ вчера сдал не зная билетов...,6 к цена...,это пипец,он и езьдить то не умеет никогда прав небыло у него...🤦♂,ктобы что не говорил но коррупция и в испании есть...
Ответов: 8
Испания. Авто
Dmitry
23 марта 2024 г.
Добрый день. Год как в испании и случайно узнал, что до 31 марта нужно форму 720 сдать. Правильно понимаю, что если я её не сдаю, то риск только в том, что при продаже недвижки в рф и переводе денег сюда, есть риск (не 100%), что испанская налоговая придет с штрафом позже ко мне? Или что-то не учёл?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анжела
16 мая 2023 г.
Добрый день! Пролистала чат, но так и не поняла: для продления но лукративы надо ли платить налоги с пассивного дохода, на основании которого получена эта виза? Проверяется ли факт уплаты налогов в Испании?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ирина
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, от чего зависит налог iva в квитанции за электричество? В декабре он был 5% (впервые получили квитанцию), а вчера пришла квитанция с 10%.
Ответов: 2
Испания. Дом
Pavel
9 августа 2023 г.
Знатоки, подскажите пожалуйста. Сегодня почтальон принес штраф, который еще в конце апреля выписали. При этом на нотификации стоит дата 6 июня, и 20 дней на оплату. Патюсь оплатить по коду / номеру - пишет, что операция протухла. Что делать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Margarita
22 сентября 2023 г.
Добрый день. Тоже вопрос по 790 012. Оплатили пошлину и потом заметили, что ошиблись в одной цифре в номере ние. Чем грозит, нужно заново заполнить и опять повторно оплачивать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vs
15 июня 2023 г.
Добрый вечер. Недавно получили по почте документ на уплату налога на бланке SUMA (за машину) - carta de pago en voluntaria. Но проблема в том, что срок истёк - на сайте по номеру квитанции уже не оплатить. Есть ли какой-то другой вариант оплаты этого налога дистанционно?
Ответов: 8
Испания. Деньги