A
Aleksei
17 марта 2024 г.
Вот описывали статистику https://t.me/drive_es/67130
Ответов: 6
E
Elena
Ну я б на их месте тогда начала бы с запрета турецкие права менять)) я, конечно, не смотрела турецкую статистику, но как там водят, наши в песню не попадают🙈

Это я к тому, что решение менять или не менять права чьей-то страны, это не про безопасность, а снова про бюрократию: просто эти чиновники смогли между собой договориться, а другие нет
N
Name
Elena
Ну я б на их месте тогда начала бы с запрета турецкие права менять)) я, конечно, не смотрела турецк…
Да, потому что наш МИД занимается другими вещами, а не заботой об удобстве граждан. Ситуация на дорогах в Турции и Украине ничем не отличается в выгодную сторону от российской
E
Elena
Name
Да, потому что наш МИД занимается другими вещами, а не заботой об удобстве граждан. Ситуация на дор…
Так я как раз про невыгодную. Чувак меня в узком месте обогнал, оторвав себе правое зеркало, и дальше поехал даже не оглянувшись🙈😂😂
N
Name
Elena
Так я как раз про невыгодную. Чувак меня в узком месте обогнал, оторвав себе правое зеркало, и даль…
Просто Не ищите логики в качестве каком то систем ДД, дело не в этом, а бюрократических договорённостям и политической воле
E
Elena
Name
Просто Не ищите логики в качестве каком то систем ДД, дело не в этом, а бюрократических договорённо…
Так я об этом и пишу)) одна бюрократия вместо охраны общественного интереса, для которого она должна существовать по правильному
N
Name
Elena
Так я об этом и пишу)) одна бюрократия вместо охраны общественного интереса, для которого она должн…
Абсолютно так, тут это вообще на каждом шагу. Или права действуют, или нет. Или признаете, или нет. А то можно с рос. правами приехать на авто на экзамен, не сдать его и уехать;) и все это будет законно. Такой же цирк с мед.справкой

Похожие вопросы 🇪🇸