Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
17 марта 2024 г.
А кто то покупал премиум пак на todotest за 45 евро с 3 занятиям и экзаменом в Dgt, имеет смысл?
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Главное, чтобы у них была школа-партнер в вашем регионе
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 апреля 2024 г.
а кто-нибудт пробовал тут с али заказывать что-то габаритное и дорогое? хочу купить 16 акб по 380ач lifepo4. Интересно как процедура растаможки проходит
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Alex
4 апреля 2024 г.
А кто-нибудь покупал в todotest полный тариф, там написано что в тариф включены три практические поездки в автошколах города, как это работает?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergei
16 мая 2024 г.
подскажите у кого был опыт оплаты квартиры с залогом Никелем, транзакцию не блочат? сумма порядка 4-5т евро?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Aleksei
5 апреля 2023 г.
Привет. А кто-нибудь сам на теорию записывался? Без автошколы. Через тодо тест , например, это возможно, если оплатить 44 евро за приложение?
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
Испания. Авто
Елена
4 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался сберегательным счетом Револют? Или может знаете, где про нюансы почитать? Обещают негарантированные 3,05 процента 😁 хочу понять, стоит ли попробовать и какую сумму разумно положить на такой счет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
1 апреля 2023 г.
Нет такой себестоимости проката за 3-5 евро. Там самая дешевая корпоративная страховка стоит больше. Я считал - знаю всю Подноготную. Или только первых два дня по 3-5 евро. Все потом по 30-50 в день. Я изучал.
Ответов: 4
Испания. Авто
Simón
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос. Кто пользовался goldcar на бомжетарифах? есть тарифы key-n-go за *5 по сравнению с неким full.
Предлагают минитачку за 8-9 евро в сутки по тарифу full в аэропорту Барны. В чем подвох? 🤔
Это реальность или они при возврате скажут ты все поцарапал, давай много денег? Или ещё что то.
Ответов: 11
Испания. Авто
Nadia
11 мая 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь брал страховку dkv selección для студ визы? На мой возраст, 39 лет, посчитали всего 415 евро. Остальные выходили 600-700🧐
Ответов: 19
Виза D Испания
MARIA
2 мая 2023 г.
Всем привет. Если на бирже райфа покупать евро, то выходит курс + 1.9% вывод. Потом при переводе +300€ райфу и хз сколько банку посреднику. Верно ?
Ответов: 6
Испания. Деньги