Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
16 марта 2024 г.
Уверен, что с испанскими правами ситуация была бы несколько иная, но пока что согласен, имеем то, что имеем.
Ответов: 1
Испания. Авто
N
Name
Если кто принимает рос права (квалитас авто), то страховка не становится от этого дороже. У квалитас с испанскими она дороже чем с российскими, потому что выданы позже. У вас нет безаварийной истории тут, это влияет, а не страна выдачи прав
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
13 июня 2024 г.
Лично я не согласен с подходом, который занимают некоторые администрации на этот счет (хоть и понимаю причину его появления), но если проситель живет в пределах юрисдикции органа, убежденного, что нужно так, то значит или нужно так или готовься бодаться несколько лет без гарантий успеха
Ответов: 10
Виза D Испания
Elen
2 декабря 2023 г.
Ребят с правами каких стран не Шенгена можно обменять упрощенно на испанские? Слышала что с Филлипинскими правами можно, но не уверена
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Gleb
29 июня 2023 г.
Уверен тут уже это сто раз обсуждали, есть ли гайды как поменять русские права на испанские? Стаж есть, испанский не знаю, если сдавать то в идеале на англ в барселоне
Ответов: 88
Испания. Авто
Español
18 сентября 2023 г.
Уважаемые друзья, есть вопрос, получил права в Украине сейчас и теоретически планировал их замену на испанские. Но мне подсказали что поскольку я уже резидент Испании я не могу сделать замену прав. Так ли это?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
6 июня 2023 г.
А так - целиком согласен с вами. Ну разве что испанскую госстраховку делать за деньги - там, может, какие то шансы будут
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Maksim
25 сентября 2023 г.
Поэтому не понятно пока, устроит ли Wise/Revolute такое. Ссылки на положения в турецком законодательстве также есть, но не уверен, что кто-то из них будет это читать.
Испания. Деньги
Слон
27 февраля 2024 г.
Ну это конечно, прям экстремумы, попасть довольно сложно в такое. Но можно, причем даже будучи честным с законом.
В целом же, права Польши разве меняют на испанские без регистрации и смс?
Ответов: 12
Испания. Авто
Natalia
31 марта 2023 г.
Мне местные испанские юристы из Legalitas подтвердили наличие этого соглашения, но,похоже, что Extranjería наплевать и они требуют своё - апостиль. Если связываться с судом,то Legalitas говорят,что однозначно победишь,но это всё будет длиться долго,аж до года. Есть у кого опыт поставки апостиля на св-во о рождении отсюда из Испании...на всякий случай хотя бы знать,как это делать
Ответов: 14
Виза D Испания
Alexey
14 января 2024 г.
Кто-нибудь знает, прописаны ли где-либо исключения из правила обязательности обмена росс.прав на испанские для каких-то видов внж? Проверяется гипотеза, что для «золотой визы» (внж инвестора) права можно не менять.
Ответов: 13
Испания. Авто
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Испания. IT, связь, электроника