Вчера получал справку, проходил окулиста. У меня нормальное зрение, но мне показалось, что испанская проверка зрения намного более щадящая, чем в России. Так что если зрение не сильно испорчено, то можно попробовать без очков пройти, если сильно хочется
А где проходили и какие таблицы показывали? Буквы или кружочки?
E
Ekaterina
Ну я не смогла:) хотя обычно очки не ношу, а вот ночью в даль вижу плохо и уже в Москве окулист выписал очки как раз для вождения. Их и пришлось доставать когда врач проверял предпоследнюю нижнюю строчку, без них не прочла. А ещё таблетки все записал какие пью на постоянной основе, но в справку не занёс
S
SKS
Всегда не понимал смысла так делать... Водить надо БЕЗОПАСНО, прошу прощения за банальность....
буквы были, таблицы не показывали. Показывали на экране строчки. Метрах в трех-четырех от меня. Их угловой размер был примерно как середина нашей таблицы, которая в 5 метрах висит.
Тест был с двумя рычагами и дороги две на экране, надо было попадать в эти дорожки, тест на координацию разными руками типа того, глаза только таблица как проверка зрения с буквами каждым глазом отдельно и давление померил и сердце с лёгкими послушал через фонендоскоп
Этому есть объяснение. В правах будет указано в отметках: обязательны очки или линзы. Мне вдобавок еще панорамное зеркало внесли. Если этого не будет, полиция на дороге может строго спросить и впаять штраф.