Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
15 марта 2024 г.
может кто-то понимает, что всё это значит ? я даже зная неплохо испанский и с пояснением что-то не могу догнать о чем тут речь. Мотоцикл может ехать в направлении противоположном обычному...
Ответов: 5
Испания. Авто
E
Ekaterina
Это вопрос про реверсивную полосу, мотоцикл всегда может.
Конусы видите стоят на дороге
A
Andrei
Ekaterina
Это вопрос про реверсивную полосу, мотоцикл всегда может. Конусы видите стоят на дороге
то есть речь о том, что мотоциклы имеют право заезжать на реверсивную полосу для обгона, если она работает в противоположную сторону в данный момент ?
E
Ekaterina
Andrei
то есть речь о том, что мотоциклы имеют право заезжать на реверсивную полосу для обгона, если она р…
Andrei
то есть речь о том, что мотоциклы имеют право заезжать на реверсивную полосу для обгона, если она р…
Нет обгон нельзя. Это когда из нескольких полос в одну сторону одну пустили в обратную. Вот по ней кому можно в каких случаях
K
Kunoichi
Sentido contrario habitual - это не реверсивная полоса.
Это полоса, которую с целью обеспечения fluidez запускают в нужном направлении.
И по ней могут ехать мото и туризмо без прицепов.
Есть два типа причин для создания таких временных полос: с целью обеспечения fluidez и por obras.
По первым едут мото и туризмо,
По вторым - все вообще.
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
16 августа 2023 г.
Ну эт странно просто все, я понимаю что это какие-то заморочки со страховкой, с тем что невозможно гарантировать что ты правильно колесо прикрутить сможешь, тем что его могут попросту спереть и никто не заметит. Но тачки на прокат берут же ведь не в соседний дом съездить в гости, а для какого-то более менее существенного перемещения. И например, оказавшись где-нибудь глубоко в горном районе, сколько придется этот road assistance ждать, если он вообще в августе работает.
Ответов: 4
Испания. Авто
Music
23 апреля 2024 г.
А еще умиляет тот факт, что вот полгодика ездить по своим правам можно, не понимая специфики испанского вождения, а вот через полгодика , когда ты уже все понял и "втянулся", вдруг становится нельзя 🤷♂️
Логика вышла из чата 😂
Ответов: 3
Испания. Авто
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Знаешь, мне вообще кажется странным, что его не правят.
Слушай, может надо с тракторами выйти?😁
Ответов: 1
Испания. Дом
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Ответов: 1
Виза D Испания
KP
16 сентября 2023 г.
В общем, мне пока больше непонятного, чем понятного. Понятно, что проезжая один и тот же погранпункт с нарушением срока пребывания а/м - можно нарваться на штраф. Всё остальное - непонятно….
Ответов: 14
Испания. Авто
Max
29 декабря 2023 г.
Кто-нибудь знает как называется «бритва» в испанском?
Переводчик говорят navaja, но испанцы не понимают что я имею ввиду
🇪🇸 Испания чат
Aleх
4 апреля 2023 г.
Я что то не совсем понимаю. В Испании велосипедист может ехать с любой скоростью прямо по середине дороги?
Испания. Авто
Name
16 ноября 2023 г.
То что съезд с правой это ясно, я так понимаю на экзамене лучше только по ней и передвигаться, даже если у тебя разворот или налево, не залазить на другие полосы
Ответов: 10
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
14 апреля 2024 г.
Кажется у меня в автошколе никто не в курсе что делать со справкой из консульства :(
Может есть какой-то гайд, что им нужно объяснить?
Ответов: 21
Испания. Авто
Shamil
7 марта 2024 г.
Раз уж зашла речь о штрафах, выложу тоже свой первый штраф? Оштрафовали за то, что продолжительно двигался по шоссе в средней полосе и якобы мешал другим машинам. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я как бы знаю, что надо стараться держаться в правой и стараюсь. В левой только обгоняю, но в средней полосе пол-Испании ездит по шоссе. Не понял, чего они докопались.
Ответов: 5
Испания. Авто