Без внж в офисе сказали без шансов, даже именя решение по резиденции. По кредитке не в курсе. Я пользую грузинскую дебетку, они везде проходят.
А вообще скамеры те ещё. За надежду что то уних арендавать берут сразу сотку. Плата за вход. И потом полная тишина после чего начинаешь сам клянчить их заняться собой.
- какие есть машины из таких то групп
- машины освободятся через 6 недель
- ???
- ну вот так
- хорошо, так какие модели и какие документы условия
- тишина
- ??
Потом другой чел:
- у нас в наличии 4 модели прямо сейчас в офисе, вот такие модели из таких групп
- отлично, какие комплектации и условия, а также вышлите договор
- условия у нас на сайте, комплектации вот ссылки на производителей (ввиде просто ссылки на модель)
- на сайте таких групп у вас нет, модели из 4 есть только одна
- ну.. это наши внутренние группы, а модели эти обычно не сдаются, поэтому и нет на сайте
- так какие по ним условия и можно ли одну из двух таких то забрать через 2 дня
- ну вам же сказали, что только через 5 недель
- даю им цытату снизу на счёт моделей сейчас в офисе
- ну нет, модели будут через 3 недели (уже через 3)
- ок, вышлите договор
На этом разговор закончился. Такой вот опыт с дривалией. Это по почте. В офисе они не работают с подпиской, отправляют на почту и тел. По телефону я до этого звонил на счёт подписки в какую то контору - к сожалению не помню в дривалию или окмобилити, мне девушка на вопрос дадут ли мне машину с моими документами (рус права и решение по внж) доказывала, что с этим вопросом надо идти к мое посольство, минут 5 припирались, так ответа не получил.
В итоге взял в окмобилити, там у них на сайте можно сразу все оформить, и сразу видишь дату выдачи. У них как раз джипы появились, пока мы с дривалией припирались. И им пофиг на внж.