Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
F
14 марта 2024 г.
И если подаётся жалоба, то право на скидку 50% для оплаты в первые 20 дней пропадает безвозвратно.
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Evgeny
Тут вопрос принципа и тестирования порядка обжалования ) штраф €60
Но спасибо за предупреждение, я не знал, что скидос пропадает
F
F
Evgeny
Тут вопрос принципа и тестирования порядка обжалования ) штраф €60 Но спасибо за предупреждение, я …
Да, действительно, наклейка обязана была быть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
15 сентября 2023 г.
Подскажите, если оплачена недвижимость на 50%, как оплатить оставшиеся 50% если лимит по счету bbva остался на 30000€, а оплатить нужно 110000€. Внж нет, только шенген.
Ответов: 6
Испания. Деньги
🏴☠️
4 декабря 2023 г.
Ну выплату по кредиту понизил на 50%,оставив срок. Потому там копейки плачу. Вот и хотел впрячься в ипотеку и сдать ее сразу
Ответов: 11
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
19 марта 2024 г.
И у Санитаса 200 евро возврат есть за лекарства . 50 процентов от стоимости. Это конечно дороже чем скидка по сип.
Но мне очень нравится ходить по страховке. Близко, уютно,без очереди.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Maksim
3 марта 2023 г.
Добрый день,кому приходил штраф за арендный авто а record go?компания дополнительно списывает 40€ со счёта,возможно ли их вернуть после оплаты ,если сам штраф уже оплатил?
Ответов: 5
Испания. Авто
EM
6 июля 2023 г.
Если сразу поднять до 20%, то наверное. А так - ставка эффекта не даст ни вниз ни вверх. Вот если мы сможем рупии как-то в баксы или рубли конвертнуть, тогда да.
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
30 мая 2024 г.
если указать веские причины почему не подал вовремя то штраф могут снизить на 50% или не наложат вовсе
Ответов: 11
Испания. Деньги
Оксана
18 мая 2023 г.
Адеслас просит оплату сразу за год и тоже высылают все сразу, обещают за неделю. Но по хорошему страховка должна начинать действовать после одобрения визы, иначе если отказ по визе отказаться от страховки уже нельзя, пишут, что только в течение 30 дней это можно сделать. А рассматривают документы дольше. Вот и платишь до одобрения 3-4 мес, и отказаться получается нельзя. Бред.
Ответов: 3
Виза D Испания
Danila
25 июля 2023 г.
Если быть совсем придирчивым — возьмите число неодобренных въездов и поделите на число въездов вообще (одобрены + отказ). Там будет кратно меньше 50%.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
8 августа 2023 г.
А между тем на препаго именно 100 Гб за 20 евро. За 28 дней. Того более: на тарифе Мундо 20, если мне не изменяет память, была возможность принудительного "перезапуска" тарифа. Израсходовали 100 Гб быстрее, чем за 28 дней? Перезапускаете, со счета списывается еще 20 евро и 100 Гб считают заново
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
Olesia
24 июня 2024 г.
Добрый вечер. А если внесли на карту через банкомат 10 тысяч для справки и дальнейшей оплаты квартиры, то налоговая тоже может налог начислить? В Испании по студенческой без права на работу….
Ответов: 14
Испания. Деньги